X



「正常位」って表現やめない?何が正常かなんて人によって違うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:28.499ID:LAtENczD0NIKU
この時代にあってないよ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:15.701ID:aS8P7gFx0NIKU
正面位
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:35.985ID:4drIUo9E0NIKU
対面位で良いよな
生物的に正常位はバックだろと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:37.918ID:xeHd4hkAdNIKU
向き合ってするのは自然界では異常らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:45.283ID:wG2F+iuy0NIKU
異常位かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:30.380ID:LAtENczD0NIKU
>>3
対面位って別の意味でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:02.511ID:LAtENczD0NIKU
>>4-5
そういう話をしてるんじゃないし、そもそも人間の在り方が自然界では異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:10.432ID:ekKPWA7QdNIKU
生物的にはバックが正常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:49.215ID:rWVegtHLdNIKU
汗だくべろちゅーセックス位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:20.055ID:8vQaB3ky0NIKU
道程はだまってろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:22.905ID:bjmoz2tT0NIKU
宣教師の体位だっけ
もともと日本にない体位だったそうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:07.275ID:eonulQbc0NIKU
ただ
正常位しかやらないやつは異常だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:50.018ID:NKBB0asA0NIKU
missionaryな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:58.276ID:2jhud/XsdNIKU
壱の型でいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:10.054ID:0pXtEXdTdNIKU
一番エッチだから仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:00.458ID:6EgT5tToMNIKU
カエル足
種付けホールド
だいしゅきほーるど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:02.917ID:PUg4yPkg0NIKU
ノーマルとしてはこれが正常という意味ではこれで良いんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:45.618ID:UX9RxFxb0NIKU
>>7
その異常なやつが判断下してて可笑しいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:56.609ID:jJfK6auH0NIKU
そんな異常な考え方は受け入れられないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:33.718ID:73w+rTuBdNIKU
>>4
鯨類はそれが普通
ゴリラとボノボもやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:54.920ID:KfuV9OXGrNIKU
>>4
マイノリティだな
死角は増えるし咄嗟の時に即座に回避行動にも移りづらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:37.738ID:NR74Uin10NIKU
じゃあホモサピエンスって名前にするか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:10.600ID:F3vrtcGr0NIKU
人間以外の霊長類は犬スタイルなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況