X



【疑問】なんでYouTuberだけ負傷した動物や捨て猫だけエンカウントするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:45.844ID:5SUyP3gr0NIKU
今まで見たことねえーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:37.277ID:r0XNiOD1rNIKU
わりとある
よく外に出て、注意深く周りを観察してないと以外と見つけられないもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:45.993ID:Y/2lAJSd0NIKU
すげー探すからなあいつら
いなきゃ自作するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:00.880ID:QtBh0PYZ0NIKU
偶然ってあるんだよね
0005黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:47.787ID:PykQOruwaNIKU
怪我した動物バイトで雇ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:24.184ID:kP3FpsesaNIKU
カタコト外人の猫拾い動画がよー流れてくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:18.257ID:RjDqro/F0NIKU
自分のペットの死亡直前を実況してるキチガイとかマジで頭おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:26.760ID:kzd+xoRP0NIKU
道端に猛禽類が落ちてること多いyoutuberいるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:48.671ID:QtBh0PYZ0NIKU
>>9
はぁ?証拠出せよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況