X



ビアガーデンって1人で行ってもいいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:40.967ID:PPeeL/O50NIKU
1人用の席とかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:07.671ID:TUR16isV0NIKU
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:11.156ID:6ee+BwIq0NIKU
恋人といけば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:34.123ID:9lsS79Su0NIKU
当然よ

でもクソ暑い中で高いビール飲むより家で飲んだ法外よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:26.810ID:PPeeL/O50NIKU
家だとツマミに限りがあるし…
ビュッフェ食べまくってビールで流し込みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:40.996ID:U7dWEr820NIKU
ビアガーデンってつまみは基本ショボいような…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:31.961ID:nS1LRbdjaNIKU
やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況