X



すまん 猫舌の人いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:53.886ID:T35ug/bDdNIKU
馬鹿なの?(笑)
頭悪い学習能力皆無なの??(爆)
人間の舌の耐熱温度に個人差はそんなにないのね?(笑)
幼稚園でも熱々のたこやき普通に食える子がいるんだよ?なんでおまえは食えないの??(笑)
なぜならバカだから(呆れ)
おれなんて幼稚園のころから食えたしつまりおまえは幼稚園の子の学習能力に及ばないってことになるよね(爆)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:43.958ID:T35ug/bDdNIKU
彼女は~ロイヤルミルクティーが好きだった~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:45.538ID:Sux9B9l90NIKU
あと辛いものが食べられない園児とかおるよなwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:07.266ID:T35ug/bDdNIKU
辛いものは食べれなくていいんだよ?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:23.579ID:DO5FDR2EdNIKU
( . .)"ウン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:13.676ID:DO5FDR2EdNIKU
老人になっても猫舌だとずっと熱々のもの食えなかったってことになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況