X



バミーヤンで餃子が安いお(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:36.726ID:TGU4u1gl0NIKU
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:15.857ID:dD4K/SPFdNIKU
バーミヤン行ったことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:25.195ID:OER13bXG0NIKU
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:53.809ID:rXRRs2tnrNIKU
餃子の王将のアプリは月1と毎週水曜日に2人前が半額になるクーポンがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:00.918ID:7RwzC/540NIKU
ガスト バーミヤン 夢庵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:47.579ID:U7dWEr820NIKU
バーミヤンは餃子は旨いのよね
安いし

他は…うん…チェーンとしてももうちょい頑張って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:46.047ID:ei5xNypG0NIKU
バーミヤンの担々麺よりデニーズの担々麺の方が美味いという現実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:52.885ID:xOULxvcF0NIKU
83円とか99円とかの旨みを知ってしまうと半額程度ではねぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:57.729ID:U7dWEr820NIKU
まだ餃子ダブルってあるんですか?
よく持ち帰ってたけど

持ち帰りの方が安くなる謎
ピザと同じかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況