X



ゲームしてたけど俺は上手いのに相手が意味わからんせいで5秒くらいで死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:57.005ID:nrgtGsWTdNIKU
俺は悪くないのに敵が想定外過ぎるせいで死んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:19.348ID:YNWilM3z0NIKU
しゃあない、きりかえてこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:39.317ID:ijxdriXr0NIKU
いや弱いから負けたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:50.416ID:nrgtGsWTdNIKU
相手の攻撃力が規格外すぎるせいで回復アイテムをまともに使えずに
本来は2分戦った上で生還する予定だったのに5秒で死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:02.857ID:nrgtGsWTdNIKU
>>3
違うけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:36.649ID:nrgtGsWTdNIKU
あんなゴリ押しされたら誰でもミスるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:13.564ID:H/nJ9x4D0NIKU
まぁ経験が足りなかったわけだ
今回その経験できたんだから次に生かせよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:21.495ID:C78Fh8Zz0NIKU
お前優しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:55.829ID:yK0oEEW90NIKU
対応力とメンタルの弱さが出たね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:00.819ID:nrgtGsWTdNIKU
>>7
いや違うね
相手が規格外過ぎただけ、俺の実力不足ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:12.138ID:0fNdTJDg0NIKU
うんうん
仕方ないね、>>1はなんも悪くないよ
ナイフとか持って暴れ回るなよ?頼むから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:12.615ID:nrgtGsWTdNIKU
>>9
対応もクソもねえわあんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:14.334ID:3QYX4IIorNIKU
ミスをさせるのって敵が上手いってことでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:59.266ID:nrgtGsWTdNIKU
>>13
違うけど?まともなタイマンならその相手だって余裕で殺せるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:48.735ID:Cv4efUHd0NIKU
ざっこwwwwwwwwww
ざこwwwwww
ざーこwwwwwww
ざwwwwwwwこwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:03.121ID:lxdgvlXh0NIKU
うーん…次頑張ろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:06.907ID:nrgtGsWTdNIKU
1時間くらいかけて作ったであろう4個の回復アイテム
全部味方から貰ったんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:41.953ID:aTu5ZqfWaNIKU
はずかしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:47:48.622ID:nrgtGsWTdNIKU
俺はつえーし装備も十分だったはずなのにカスみたいな戦法のせいで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:48.408ID:3QYX4IIorNIKU
ゲーム外でミスを誘発させるようなことは違うけど
ゲーム内のルールならミス誘発させるのは上手いでしょ屈伸とかはまた線引きあるけど

「戦法」で負けたならやっぱ単純に負けてるじゃんね
タイマンはタイマンで別のゲームだよ
少なくともそのゲームではお前単純に負けただけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:36.805ID:Cv4efUHd0NIKU
負けを認められない奴は成長しない(マジレス)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:52:29.433ID:0fNdTJDg0NIKU
おいやめろお前ら
この手の輩はすぐカッとなってナイフ振り回すんだよ
今日全国的に夏祭りなのにまた逮捕者出されたいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:04.654ID:nrgtGsWTdNIKU
>>20
いや10対1くらいの状況だから
明確に不公平、実力を量れるようなものではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:05.152ID:UnCG9fYDxNIKU
初見殺しなんて引っかかる方が悪いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:08.506ID:NR74Uin10NIKU
>>22
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:52.217ID:nrgtGsWTdNIKU
相手はミス指せることなんか全く狙ってないぞ
たまたま出来ただけだからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:39.683ID:B0BL/nl/0NIKU
>>22
そんときはこっちで祭りが始まるだけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:37.580ID:6mPZVgte0NIKU
何のゲーム?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:40.025ID:qL95XZzy0NIKU
>>26
ならべつにいいじゃん
9割勝てる自信あるんだろ?今回はたまたまの例外ってことにしとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:57:55.593ID:UnCG9fYDxNIKU
勝負に絶対は無いからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:33.835ID:nrgtGsWTdNIKU
>>29
でもやっぱりムカつく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:03:47.137ID:hbFyj/5s0NIKU
本当に強いなら大半の立ち回り、戦法は把握してるもんだと思うけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:56.998ID:6mPZVgte0NIKU
何のゲームかも言えねーのかよ雑魚
だからお前はいつまでたっても弱いままなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:30.644ID:nrgtGsWTdNIKU
その大半の外だっただけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:06:53.922ID:vjzz2AAW0NIKU
まだこいつApexやってんのかよwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:50.159ID:nrgtGsWTdNIKU
>>35
違うけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況