X



彼氏が珈琲飲みながらアタシの土手高アソコを眺めてる(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:03.650ID:E15DakAV0NIKU
モリマンじゃろ?って(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:31.150ID:zAS/N44PaNIKU
土手高ってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:48.052ID:XKwHkGteaNIKU
嫌いじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:59.886ID:s99O+wc80NIKU
ちょいクドい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:12.715ID:6zTuCj90aNIKU
近年調子落としてるって噂はガチだったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:33.431ID:HJ6zLhyB0NIKU
ちょっと純粋にシャレとしての面白さがない
ムリヤリすぎる
それができた上で下ネタと絡めねばならんのに最初の段階でつまづいててはいかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:03.021ID:HbRf83ErMNIKU
>>6下ネタ警察草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:09.923ID:1Nz2bFb40NIKU
もっとガツンと来る感じがほしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況