X



(´・ω・`)きたの。すみだがわはなびたいかいのちかくまできたの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:14.459ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)うそなの。まだちょっととおいの。
もうすこしあるくの。
はじまったらTwitterにがぞうあげていくかもしれないの。
おひるゎ、ずっとこくりつはくぶつかんにいたの。
こだいめきしこのいべんとぉやってたの。
おもしろかったの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:25.326ID:TGU4u1gl0NIKU
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:15.954ID:t1xZ46sA0NIKU
(🎆・̆)たまやー
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:28.724ID:iLm4T7FH0NIKU
( `・Δ・´)Twitterのあかうんと
おしえて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:40.872ID:k9Qae38yrNIKU
>>3
(´・ω・`)かぎやーなの。
まだまだはじまらないの。
がすととかによるかもしれないの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:46.493ID:FNOTfgo2dNIKU
(´・ω・`)たえるのおぢさん花火大会行くことにしたんだね!
いっぱい食べようね!
東京は博物館多くて羨ましいお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:19.306ID:FdOqABPy0NIKU
(´・ω・`)VIP漢オフ会しようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:21.799ID:k9Qae38yrNIKU
>>4
(´・ω・`)「nerunotaeruno」ででてくるの。
ねるの。たえるの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:55.005ID:JpqMNgk10NIKU
95万人が集結するらしいよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:07.341ID:zAS/N44PaNIKU
(´・ω・`)ふぉろーしたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:19.638ID:k9Qae38yrNIKU
>>6
(´・ω・`)きたの。
けっきょくきたの。
こだいめきしこてんおもしろすぎたの。
まやぶんめいなの。
たくさんしゃしんとったの。
はくぶつかんさいこうなの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:39.150ID:k9Qae38yrNIKU
>>7
(´・ω・`)しないの。
おふかいゎしないの。
こわいの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:10.053ID:k9Qae38yrNIKU
>>9
(´・ω・`)こわいの。
じったいゎ175まんにん、とかいうじょうほうもみたの。
ふるえあがるの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:21.349ID:mAoxVO2a0NIKU
(   ´・ω・`   )以降平仮名禁止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:27.092ID:k9Qae38yrNIKU
>>10
(´・ω・`)ありがとうなの。
ふぉろばしておくの。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:45.600ID:HsO9Tb+w0NIKU
おじさんホント皮いい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:51.682ID:JpqMNgk10NIKU
何時から打ち上げ(´・ω・`)?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:27.847ID:HsO9Tb+w0NIKU
おじさんのツイッター見れないからいつもブログ見てるの。noteのほう。画像あげてくれるの楽しみにしてるの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:30.211ID:lF3Xfz6h0NIKU
お絵描きやめちゃったの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:40.731ID:k9Qae38yrNIKU
>>14
(´・ω・`)つかうの。
きんしされてもつかうの。
それがぼくなの。
ごめんねなの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:46.915ID:wotlM5ledNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつものアナル大会始めろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:53.235ID:zAS/N44PaNIKU
(´・ω・`)ふぉろばありがとうなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:04.687ID:k9Qae38yrNIKU
>>16
(´・ω・`)ありがとうなの。
そっちのほうがかわいいの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:40.170ID:k9Qae38yrNIKU
>>17
(´・ω・`)たぶん19じからなの。
どこかでごはんたべたりあるいたりしながらまつの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:55.291ID:JpqMNgk10NIKU
>>13
熱中症にきをつけてね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:11.842ID:k9Qae38yrNIKU
>>18
(´・ω・`)ざんねんなの。
でもあさくさかんこうのやつおわったらたぶんあげるの。
はなびもあげるの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:38.670ID:k9Qae38yrNIKU
>>21
(´・ω・`)ないの。そんなたいかいゎそんざいしないの。
よすの。
ごかいぉうむげんどうゎよすの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:39.447ID:dHQvx+3hHNIKU
twitterフォローしたの
よろしくなの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:17.926ID:k9Qae38yrNIKU
>>25
(´・ω・`)きぉつけるの。
すずしいところにはいりながらいどうするの。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:40.014ID:k9Qae38yrNIKU
>>22
(´・ω・`)ありがとうなの。
ありがとうがえしなの。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:58.801ID:k9Qae38yrNIKU
>>19
(´・ω・`)やめてないの。
かいてるの。
はいしんしてないだけなの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:06.356ID:NsHRkr/F0NIKU
爆発しろジジイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:24.082ID:k9Qae38yrNIKU
>>28
(´・ω・`)ありがとうなの。
ふぉろばしておくの。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:27.326ID:JpqMNgk10NIKU
>>24
僕はこれからランニングしてくるね(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:50.056ID:k9Qae38yrNIKU
>>34
(´・ω・`)おうえんしてるの。
ねっちゅうしょうにきぉつけてほしいの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:06.329ID:GBcA2R1Y0
わたあめと焼きそば買った?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:39.362ID:k9Qae38yrNIKU
>>36
(´・ω・`)ないの。
まだやたいがでてそうなえりあまでたどりついてないの。
こつこつあるいていくの。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:46.735ID:8Vk/iY7IdNIKU
>>8
おめーのid俺のと若干似てるから今すぐかえろ😡
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:04.584ID:JEdIstLdrNIKU
(´・ω・`)あっ!絶対にハゲてはないんだけどハゲかけてはきてる今はやや太りかけで職務質問されないといいなあと思ってるおじさんだ!
(´・ω・`)人口密度と暑さに気をつけて楽しんでね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:50:46.828ID:wotlM5ledNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )Twitterの名前もアナル見せ太郎に変えろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:52:12.816ID:lF3Xfz6h0NIKU
浅草付近が好きなんだね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:52:38.817ID:k9Qae38yrNIKU
>>38
(´・ω・`)かえないの。
ごめんねなの。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:18.696ID:k9Qae38yrNIKU
>>39
(´・ω・`)ただしいの。
すべてのじょうほうがただしいの。
ありがとうなの。
がんばるの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:42.647ID:k9Qae38yrNIKU
>>40
(´・ω・`)かえるわけないの。
ごかいしかうまないなまえなの。
よすの。
0045みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:24.416ID:kN624hGx0NIKU
おっさん!人混み大丈夫?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:30.849ID:k9Qae38yrNIKU
>>41
(´・ω・`)たまたまなの。
せんしゅうゎしもきたざわやめぐろぉうろついてたの。
ほかのところもいろいろいってるの。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:53.807ID:JpqMNgk10NIKU
>>35
ありがとう行ってきます(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:54:58.473ID:g8PSkQ6B0NIKU
人居すぎて楽しめるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:06.402ID:k9Qae38yrNIKU
>>45
(´・ω・`)まだこんでるところまで
たどりつけてないの。
こつこつあるいてちかづいてるの。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:50.599ID:k9Qae38yrNIKU
>>48
(´・ω・`)わからないの。
それゎだれにもわからないの。
いったことないからきたの。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:17.933ID:k9Qae38yrNIKU
>>51
(´・ω・`)ありがとうなの。
近づいてきたの。わくわくなの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:45.698ID:GBcA2R1Y0
カップル多い?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:43.417ID:XIkMqPDn0NIKU
👮   (´・ω・`)←ハゲゴリラ  👮




👮👮👮(´・ω・`)👮👮👮
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:19.791ID:On1UmjOUMNIKU
(´;ω;`)きもちいの、おちんちんがきもちいの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:41.249ID:k9Qae38yrNIKU
>>53
(´・ω・`)はんぶんくらいゎかっぷるなかんじなの。 
あとゎともだちどうしとか、
ぼくみたいなそろかつどうっぽいひともけっこういるの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:18.218ID:k9Qae38yrNIKU
>>54
(´・ω・`)よすの。
やなの。
しょくしつゎもうやなの。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:37.288ID:+1klycXaMNIKU
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:56.668ID:8enr8yR50NIKU
(*´ω`*)えぇ...
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:32.588ID:XIkMqPDn0NIKU
>>57
そっかごめんね
ポリと目があったら全力ダッシュで逃げろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:35.880ID:k9Qae38yrNIKU
>>58
(´・ω・`)やすむの。 
きょうゎどようびなの。
やすむの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:44.627ID:k9Qae38yrNIKU
>>60
(´・ω・`)だめなの。
ぎゃくこうかなの。
おまわりさんぉしげきしちゃだめなの。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:12.203ID:WWNNRTy9aNIKU
(´;ω;`)助けて!うんちは苦くて美味しいと言われたの!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:12.658ID:/ayImBEQdNIKU
ついったーぢゃなくて
えっくすだよ?(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:23.060ID:8enr8yR50NIKU
>>62
(´;ω;`)たべゆの、うんちおたべゆの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:40.313ID:k9Qae38yrNIKU
>>62
(´・ω・`)たべないの。
はなびたいかいでどれだけつかれたとしても、
それだけゎぜったいにたべないの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:11.191ID:GBcA2R1Y0
焼きそば買って食べよう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:48.193ID:12AutzsXaNIKU
(´・ω・`)誰と来てるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:31.541ID:k9Qae38yrNIKU
>>65
(´・ω・`)Xなの。
TwitterゎXなの。
それとどうじに、XゎTwitterなの。
0072毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:44.281ID:iLm4T7FH0NIKU
( `・Δ・´)ふぉろーしたよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:50.156ID:k9Qae38yrNIKU
>>68
(´・ω・`)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:59.399ID:/ayImBEQdNIKU
えっくすあかうんとおしえて(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:17.009ID:k9Qae38yrNIKU
>>69
(´・ω・`)たべるの。
やたいがあったらたべるの。
わくわくなの。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:40.130ID:k9Qae38yrNIKU
>>70
(´・ω・`)ひとりなの。
そろかつどうなの。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:23.992ID:k9Qae38yrNIKU
>>72
(´・ω・`)ありがとうなの。ふぉろばしておくの。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:59.543ID:k9Qae38yrNIKU
>>74
(´・ω・`)「nerunotaeruno」ででてくるの。
ねるの。たえるの。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:40.031ID:/ayImBEQdNIKU
>>78
みた(´・ω・`)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:31.984ID:J7Uba/I1MNIKU
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:08.956ID:GBcA2R1Y0
食べ物の屋台あった?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:22.850ID:k9Qae38yrNIKU
>>80
(´・ω・`)こんばんはなの。
はなびぉみるの。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:29.806ID:k9Qae38yrNIKU
>>82
(´・ω・`)ないの。
Twitterにはなびぉみやすいあなばのがぞうがあったの。
そのばしょにきたの。
みやすそうなの。
でもやたいゎないの。
あとでやたいのためにいどうするかもしれないの。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:41.985ID:HsO9Tb+w0NIKU
屋台で食べ物ってどうやって買うの
なんて言えばいいの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:19.118ID:k9Qae38yrNIKU
>>85
(´・ω・`)ひとつくださいっていうだけなの。
だいじょうぶなの。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:04.258ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)なってるの。
おとがなってるの。
そろそろはじまるの。
すごいの。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:35.162ID:GBcA2R1Y0
花火の写真待ってるお
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:54.999ID:k9Qae38yrNIKU
>>88
(´・ω・`)とるの。
どうがもとるの。
がんばるの。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:28.158ID:HsO9Tb+w0NIKU
動画楽しみ 楽しんで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:26.141ID:k9Qae38yrNIKU
>>90
(´・ω・`)とるの。
はじまるの!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:30.814ID:g8PSkQ6B0NIKU
あとすこしだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:53.987ID:GBcA2R1Y0
うぉぉぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:15.444ID:g8PSkQ6B0NIKU
バーーーン🎆
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:28.408ID:GBcA2R1Y0
たまやー!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:12.097ID:g8PSkQ6B0NIKU
おっさん花火に見惚れててワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:45.120ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)こんでるの。
でんぱがこんでるの。
りあるたいむでうぷできそうにないの。
すごいの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:07.787ID:FdOqABPy0NIKU
(´・ω・`)こっそりアナル出してもバレないのでは…!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:45.927ID:g8PSkQ6B0NIKU
揺れ感じたか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:02.871ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)すごいの。
はなびもすごいけどひとがすごいの。
あなばなんてないの。
やたいもおにのようにならんでるの。
うごけないの。
おされるの。
はなびもばくはつしてるの。
わけがわからないの。
あらゆるいみではくりょくがすごいの。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:21.361ID:g8PSkQ6B0NIKU
潰されないようにな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:53.796ID:0CP5nvDb0NIKU
気を付けて
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:59.467ID:OoIS+EPJ0NIKU
祭りって感じだねー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:25.943ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)しぬかとおもったの。
ひとごみがうごかないの。
みんなさつえいしてとまってるの。
ぜんごさゆううごかないの。
そしてすさまじいねっきなの。
でるの。
これはしにんがでるの。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:55.663ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)ぎゃんぶるなの。
はなびゎすごいの。
ふんいきもたのしいの。
でもしぬの。
うんがわるくうごかないしゅうだんにはまったらおわりなの。
しぬの。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:22.012ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)かえったほうがいいの。
これゎかえれるうちにかえったほうがいいの。
げんごぉぜっするせかいなの。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:05.909ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)いきのびたの。
なんとかぬけだせたの。
さいきょうせんなの。
あさのさいきょうせんなの。
まわりからも「かえりたい」「かえりたい」というひめいがあがってたの。
でもどれだけおしてもうまわりゎうごかないの。
まわりゎにこにこしてそらぉみあげてさつえいしてうごかないの。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:41.582ID:OoIS+EPJ0NIKU
トイレ行けなくて漏らす人続出しそうだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:11.506ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)へいわでたのしそうにそらぉみあげてるひとと
あせだくでもみくちゃにされてたすけぉもとめてるひとがとなりどうし、どうじにそんざいしてるの。
でもそのひめいゎだれにもきこえないの。
みんなはなびぉみてさつえいしてにこにこしてるの。
れきしじょうこういったこうけいゎはたしてあったのかなぞなの。
これゎありえないの。
ここにしかないいじんげんなの。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:13.653ID:8enr8yR50NIKU
(´;ω;`)たべるの、そんなときはアレをたべるの
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:41.328ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)だめなの。
かぞくづれもかんこうきゃくも、ここぇきてゎいけないの。
ほてるとかすかいつりーとかでとおくからみるべきなの。
なんのこちょうでもなく、いのちのほしょうができないの。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:22.730ID:GBcA2R1Y0
花火の写真撮れたかお?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:39.734ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)むぎちゃもっててよかったの。
ほんとにしぬところだったの。
さうながみっちりおしくらまんじゅうになってて、とびらにむかおうとしてもぜんぜんうごけないかんじなの。
おしもどされるの。
ひめいぉあげても、ないても、たすけぉもとめても、まわりゎにこにこうえぉみててきこえてないの。
はなびに「うぉー!」とかかんどうしてるの。
ただくるしいだけぢゃなくて、
「まわりがききにきづかない」
「それどころかそらぉみてたのしそうにしている」
「そして、これがいつかいしょうされるのかもわからない」
しぬの。
これゎだめなの。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:44.079ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)どうがゎすこしとれたの。
さいしょのうちゎよかったの。
ほんかくてきになってきてから、きょうあくなほどのおしくらさうなになったの。
ひっしにぬけだしてきたの。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:20.465ID:g8PSkQ6B0NIKU
動画?みせろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:19.279ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)いまきたくのとについてるの。
かえれておちついたらはなびぉTwitterにうぷするの。
いまゎそのよゆうがないの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:33.981ID:g8PSkQ6B0NIKU
汗だくになってそうだなおっさん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:08.976ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)しにんがでてないことぉいのるの。
みんなぶじだといいの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:26.639ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)あせだくとかそぉゅぅじげんでゎないの。
ほんとうにいきるかしぬかなの。
ぬけだせないおしくらさうななの。
そしてまわりゎくるしんでるひとたちにきづかず、そらぉみてにこにこしてるの。
さつえいしてるの。
いつおわるのかわからない、ぬけだせない、ひめいぉあげてもとどかない、おしくらさうななの。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:17.124ID:8enr8yR50NIKU
(´;ω;`)おっさんがんばれ……
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:09.986ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)がんばるの。
がんばってかえるの。
ありがとうなの。
もうすぐでんしゃのれるの。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:59.401ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)らいねんいこうにむけて、ぼくからいえるあどばいすゎ、
「こうつうきせいされてるえりあに、ちかづいてゎいけない」
これにつきるの。
いのちのほしょうができないの。
こちょうでゎないの。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:14.086ID:8enr8yR50NIKU
(´;ω;`)こわお
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:17.017ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)でんしゃにのれたの。
かえるの。
ついたら、しゃわーぉあびて、まずゎやすむの。
こまかいことゎ、そのあとなの。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:53.339ID:hYo8qcy20
ご飯は食べたの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:24.381ID:g8PSkQ6B0NIKU
命を懸けて見る花火はさぞキレイだったろう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:27.275ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)ごはんゎ、おひるにすきやさんでぎゅうどんさらだせっと(こもり)だけたべてたの。
あとゎきれーとれもんだけなの。
むりだったの。
やたいぉさがすことすらかなわなかったの。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:02.436ID:OoIS+EPJ0NIKU
お疲れ様ー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:10.191ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)はなびゎきれいだったの。
それゎまちがいないの。
いのちのきけんがないかんきょうだったら、さいこうにたのしいいべんとだとおもうの。
でもしぬの。
あれにまきこまれたら、かんこうきゃくも、じもとみんも、のがれるすべゎないの。
しぬの。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:18.502ID:Hdwrr+GidNIKU
(´・ω・`)花火ってそんなに命懸けなんだね…
全国花火検定に受からないと行けないね…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:23.229ID:hYo8qcy20
来年は今年の反省活かさないとな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:27.701ID:tMPPS3N70NIKU
ぎゅうぎゅうだとエロ要素ある?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:46.121ID:g8PSkQ6B0NIKU
人が居すぎて身動きとれなくなってただただ花火を見つめる事しかできなくなったおっさん想像したら笑っちゃった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:05.897ID:k9Qae38yrNIKU
(´・ω・`)いかないの。
らいねんゎいかないの。
とらうまなの。
いくとしてもすかいつりーとかほてるとかからみるいがいのせんたくしゎないの。
いきのびることいがいかんがえるよゆうなんてないせかいなの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:19.702ID:8enr8yR50NIKU
(´;ω;`)すきやさんにいくの
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:26.293ID:g8PSkQ6B0NIKU
心折れてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況