X



パチスロ打つ人って自分で揃えるのが好きで打ってる訳じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:00.800ID:HdZnc6UE0NIKU
それなら僅かのズレも許さないガチの目押し台出した方が大人気になるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:56.951ID:Cv4efUHd0NIKU
ギャンブルだから揃えるのが好きとかじゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:35.672ID:2mrwv4m6aNIKU
別にそんなんが好きなわけじゃないしなんならミニゲーム的には存在してるぞ人気ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:57.209ID:RClHqqUaMNIKU
頭が悪いだけだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:21.816ID:s0sbiUVlMNIKU
違法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:56.442ID:OWZQ0rWB0NIKU
せこい人間になってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:25.693ID:2JwwLuQ80NIKU
今はレバーオンで勝手に揃う台もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:31.090ID:6hMG2QBm0NIKU
そんな感じのビタ押し要求の台は最近だとあまり流行らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:41.184ID:GgwXBr0Q0NIKU
昔のジャグラーってのがそうじゃないっけ?
体感機とかいうので荒稼ぎされたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況