X



日本と韓国が国交断絶すると何か問題でもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:48.928ID:mqWBmQz/0NIKU
経済以外の面も教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:30.161ID:02OtA42bMNIKU
中国が軍事行動し易い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:51.792ID:ZUXsE1ZW0NIKU
ぶっちゃけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:14.418ID:wChVeuu90NIKU
台湾だって断行してるけど
普通に観光できるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:56.145ID:4o/YRK7T0NIKU
朝鮮民主主義人民共和国と中華人民共和国とロシア共和国が喜ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:57.261ID:6B/187v50NIKU
ギャラクシー買えなくなる🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:13.421ID:cSLziJwr0NIKU
祖国に送金できなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:47.747ID:VvOtDzrp0NIKU
米が困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:08.518ID:P0ZgRk5ddNIKU
レッド陣営に走られるのも問題ではある
まあ今とどっちがマシかは微妙だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:13.525ID:P0ZgRk5ddNIKU
>>10
それもわかる
実質敵なのは間違いないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:18.183ID:lH1F/olI0NIKU
ブルアカが終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:46.125ID:0lNud7Nx0NIKU
マジでメリットしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況