X



(´・ω・`)近くにまいばすけっととかいううんちスーパーしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:33.836ID:lMnS0un30NIKU
(´・ω・`)弁当飽きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:53.759ID:lF3Xfz6h0NIKU
品揃えが悪すぎるスーパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:56.318ID:0LC7WlYVrNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:59.006ID:6B/187v50NIKU
遠出したらいいよ🤗
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:09.854ID:fuYxkttQdNIKU
高いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:29.893ID:EBK/XrWq0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )うんちスーパー…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:54.570ID:lMnS0un30NIKU
(´・ω・`)何を買うにも品数少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:05.509ID:PJVcjV6e0NIKU
(´・ω・`)郊外に引っ越すせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:13.738ID:lMnS0un30NIKU
>>5
正直コンビニって感じだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:15.017ID:Q+6wO1fvdNIKU
ジャスコの二軍か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:30.084ID:wdUyXuwnaNIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:42.535ID:EBK/XrWq0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:53.412ID:fuYxkttQdNIKU
>>9
(´・ω・`)ほんとそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:03.650ID:PJVcjV6e0NIKU
埼玉辺りに引っ越せ
いくらでも普通のスーパーある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:09.087ID:H019qwYa0NIKU
フォントもうんちだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:23.967ID:lMnS0un30NIKU
(´・ω・`)肉もありきたりなのしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:29.574ID:TjB/2zKL0NIKU
外資のスーパーが撤退しちゃって
コンビニとドラッグストアしかなかった
うちの最寄り駅にできてくれて助かってる
職場の近くでも買ったりするけど
最寄り駅にないのは本当につらかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:59.016ID:lMnS0un30NIKU
(´・ω・`)まともな刺し身も売ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:28.237ID:PJVcjV6e0NIKU
(´・ω・`)外資系といえば昔つるかめランドってあったよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:20.188ID:lMnS0un30NIKU
(´・ω・`)外資系ってなに、西友みたいなやつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:47.285ID:lMnS0un30NIKU
(´・ω・`)けどお腹へったからまいばすけっとへ行かないといけない…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:06.952ID:TjB/2zKL0NIKU
そう
イギリスのTESCOってスーパー系列で
かっこいいエコバッグとか外国のお菓子も
売ってたのに店名がつるかめってスーパーがあったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:45.269ID:D+O2+O7+0NIKU
スーパーとコンビニの間狙ってる店だからな✋😳
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:10.259ID:lMnS0un30NIKU
へー、海外のお菓子と買うってんならオリジナル性もあるしいいかもね
それに比べてまいばすけっとさぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:31.874ID:PJVcjV6e0NIKU
せめてサミットとかある地域住めば?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:52.583ID:FdV6nXjO0NIKU
(*´ω`*)よいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:57.414ID:lMnS0un30NIKU
(´・ω・`)スーパーのために引っ越しができるほどお金持ちじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況