X



職場にワキガが居るんだがワキガってうつるよな?うつらないとか科学では説明されてるけどうつるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:08.977ID:981jFcsZ0NIKU
なんかオレずっとワキガくせーんだけど
うつったかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:54.198ID:2cwe2ayRaNIKU
移るわけねーだろ仕組みを考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:15.532ID:PJVcjV6e0NIKU
エイズの人がうんこしたあとにトイレ入ったら感染るとでも思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:08.453ID:XroQLRAedNIKU
移してやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:12.395ID:981jFcsZ0NIKU
いやガチよ
うつされたんだと思うわこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:13.696ID:NR74Uin10NIKU
このまま続けてたらワキガガイジ二人になっちゃうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:40.976ID:p1jZfySsdNIKU
>>6
もうなってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:39.148ID:Swb2PFD0aNIKU
あれ、うつるって聞いたことあるけど
細菌が臭いのもとだからな
海水浴しまくってると治るってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:10.292ID:mdBa4fRCdNIKU
ワキガ菌でうつるんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:19.366ID:6B/187v50NIKU
お前の服とか鼻の穴に臭いやつが住み着いた🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:59.990ID:4KivCxHyaNIKU
真面目に臭いやつはどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況