X



こどおじであることを誇りに思っちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:13.512ID:+6OHbmTh0NIKU
親と過ごすことが一番の親孝行だと思うんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:43.213ID:OugjIUXpMNIKU
俺もそう思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:02.060ID:oIzSD1+t0NIKU
親に優しくしてるならOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:14.216ID:+6OHbmTh0NIKU
>>3
特別してないし一人暮らししろとは言われるけど照れ隠しみたいなもんだとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:55.784ID:+6OHbmTh0NIKU
ごめん入れてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:46.311ID:HJ6zLhyB0NIKU
>>6
穀潰しやないか
よくそれを誇れるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:03.474ID:+6OHbmTh0NIKU
>>7
そこに関しては恥じてる
なんなら諸々もらってるまである…

https://i.imgur.com/in9fuOM.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:16.291ID:7qMD/r2T0NIKU
3万くらいは入れようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:15.495ID:+6OHbmTh0NIKU
>>9
言われたら全然払うけど自発的に年36万を捨てる気にはならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:10.921ID:HJ6zLhyB0NIKU
>>8
まあ別にお前の家庭内の話やからええけど、いずれ親はいなくなるんやぞ
そうなってから慌てふためいても遅いからな
今のうちに道を探し始めとけよ
知人でも実家暮らしの無職がいるがホンマ将来どうする気やろなと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:15.402ID:7qMD/r2T0NIKU
>>10
確かに言われてないのに払うこともないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:35.922ID:+6OHbmTh0NIKU
>>11
遺産があるから入ったら働くことをやめるプランはできてる
恵まれていることが俺をダメしてるのは感じてる

>>12
普通言われるもんなのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:17.999ID:7qMD/r2T0NIKU
>>13
俺は社会人なる時に言われたな
その分貯金してあってあとで返してくれないかなーって密かに思ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:09.134ID:+6OHbmTh0NIKU
>>14
なんも言われなかったら払わないっしょ?みんなそんなもんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況