X



日傘ババア「フンッ」(威嚇するように日傘を左右に振る) 俺「!」(端に寄りつつ上半身を曲げながら通り過ぎる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:13.144ID:P6QYdB0/0NIKU
昼過ぎにあった事なんだけど今更ながらイライラしてきた
悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:36.324ID:wKa1HWHmdNIKU
ちいかわかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:50.001ID:lF3Xfz6h0NIKU
妖怪の類
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:55.942ID:LhplfmXDdNIKU
>>1「くそっ!クソっ…!」シコシコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:42.554ID:nwGlX7zydNIKU
マトリックスみたいな避け方想像した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:40.790ID:P6QYdB0/0NIKU
>>6
いつもよりさらに猫背になっただけです…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:30.739ID:5oI8xOZC0NIKU
一人しか通れない歩道を占拠して
車道側に出させる
ヤクザを超えた人殺し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:01.761ID:N6jKhTik0NIKU
>>9
あっ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:14.655ID:N6jKhTik0NIKU
>>9
いっ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:01:26.713ID:N6jKhTik0NIKU
>>9
うっ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:19.846ID:N6jKhTik0NIKU
それならすぐ嫌な顔できるくらいになれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:04.369ID:N6jKhTik0NIKU
>>9
芭蕉さ〜ん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:04:29.715ID:e9oX4d1Q0NIKU
日傘ババアは見える子ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:22.812ID:frU6YeJZMNIKU
なんか負けた気がしてムカつくよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:16.114ID:l8pW/6B30NIKU
正面に立つ
相手がそっと傘を閉じる
熱い抱擁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:07:59.775ID:N6jKhTik0NIKU
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:07.119ID:e6Usn8NS0NIKU
逆走チャリを避けた時も悔しくなる
どう考えても悪いのはあっちなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:20.700ID:N6jKhTik0NIKU
>>17
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:54.576ID:N6jKhTik0NIKU
しょうもな…w無能だし仕事辞めたら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:44.085ID:N6jKhTik0NIKU
仕事やーめーろwやーめーろwやーめーろwやーめーろwクソババアは仕事やーめーろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:02.253ID:N6jKhTik0NIKU
クソババア皆殺しムーブ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:24.062ID:H/nJ9x4D0NIKU
こっちをチラって見た後に日傘で顔隠すババアがうざい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:14.936ID:HkAjBRC+dNIKU
>>24
照れてるんだろかわいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:21.401ID:l8pW/6B30NIKU
>>24
傘クイしようや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:51.904ID:N6jKhTik0NIKU
おまえらが無能でガイジ見切れなくなったんだって?
それで推しを見る目もないしなんかの症候群でお金も時間も無駄にしてる自己愛拗らしたババアがいっぱいいるんだって?ババアの推しは泥棒しか愛せないのか?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:26.976ID:VxiDX1CR0NIKU
↓まんまんまんまあぁぁん!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:28.838ID:N6jKhTik0NIKU
ご自由に使ってコピペして下さ〜い
おまえらが無能でガイジ見切れなくなったんだって?
それで推しを見る目もないしなんかの症候群でお金も時間も無駄にしてる自己愛拗らしたババアがいっぱいいるんだって?ババアの推しは泥棒しか愛せないのか?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:52.953ID:H/nJ9x4D0NIKU
>>26
そんなことしたらババアが >>1 みたいに暴走してしまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:21.140ID:v0qEa4w9aNIKU
もし当たって目とかにけがしたらどうなるの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:41.371ID:N6jKhTik0NIKU
ガイジ認定されたので満足するまでやりま〜すw
えーと"医療系の知識を勝手に使って匿名の相手の名誉を傷つけて侮辱する行為をして、男性の比率が多く女性に向いていない掲示板で出会いを目的として書き込みをしました
普段はソシャゲなどのキャラクターを推して暮らしており自分に自信がありません。高齢者になってもこのままなのかと不安です。"
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:34.033ID:N6jKhTik0NIKU
侮辱罪の場合罰金いくら?
ババアの汚ねえ金は要らねーよ。もうちょっと遊んでいきなよ🤪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:20.190ID:N6jKhTik0NIKU
デスゲームの始まりだといいのに〜wwwwwwwwww🤪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:55.122ID:N6jKhTik0NIKU
人の反応見て満足してて草
キッショい汚ねえマンコ擦り付けてんじゃねえよ
岸田が土下座外交できるんだからおまえの会社もできるんだよな?な?間違えたこと書いてるならなんか言ったらどうだ?ウッディレディの誕生で草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:38.234ID:N6jKhTik0NIKU
そのソース右翼の呪物女のソース
女全員敵に回してぢまいましたーって言ってフェミとヴィーガンに縋り付く?ババアのやることって見え透いてんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:04.814ID:N6jKhTik0NIKU
ま、ババアが一人涙を飲めば全員助かるわな
乙乙〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:03.377ID:N6jKhTik0NIKU
世の中Twitterより怖いからケンカ売る相手は選べよ
…w
老害〜w文盲〜w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:27.219ID:N6jKhTik0NIKU
もっとやる?本当にさ
キモw daigo信者(丸暗記してるだけ)おるやんけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:09.071ID:N6jKhTik0NIKU
ぢまいましたー
キモw daigo信者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:37:41.208ID:0E+Y5Ydp0NIKU
!(最小限の動きで躱したな)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:06.264ID:1DA8ZByTMNIKU
そんな振り回してるやついる?
見たことない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:12.532ID:IuCgQNldpNIKU
>>42
振り回すと言うより
私日傘持ってるから避けないと危ないですよアピールしてくる奴はいる
わざわざこっち側に傘傾けてきたりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況