X



男で高卒ってマジでヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:42:34.710ID:G1Z88JTT0
弱者男性角的って感じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:24.591ID:O15Jz5+c0NIKU
その二字熟語なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:59.687ID:d5rwzJqPdNIKU
角的w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:16.196ID:J9BHoJgw0NIKU
角的うまいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:39.579ID:rnbzsaaD0
>>2
そうやってネタみたいな書き込みして逃げるのやめたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:45:59.370ID:94X2Fict0NIKU
中卒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:27.937ID:gDvoxYjSaNIKU
角的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:54.469ID:+U+RqZ3FrNIKU
駅弁卒よりは高卒の方が使い勝手いいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:59.343ID:iJ4mQVvF0
>>8
VIP臭い書き込みするのやめたら?
古臭いぞそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:24.968ID:kEziJwaYaNIKU
高卒だが本当に角的がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:44.532
弱者男性角的スレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:53:56.303ID:IXQ272+5MNIKU
大卒様なら角的の意味も説明できるんだろうなぁ
早く説明してくださいよ大卒様w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:08.357ID:/wEbt56V0NIKU
>>12
悔しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:54.429ID:IXQ272+5MNIKU
>>13
説明しないの?ほら、大卒様ご自慢の知識見せつけてくださいよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:20.409ID:D+O2+O7+0NIKU
IQ140オーバーの高卒だけど角的ってなに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:02:07.197ID:d57gERhM0NIKU
俺は高卒とか大卒とかで人生が決まるとは思わない
もっと大事な項目が多々ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:56.682ID:JjWZmuoOMNIKU
あいりん福祉センターで昔働いてたけど
日雇いの仕事探してきてるくせに自分は国立大学卒だから給料を人より多くくれと言ってくるアホが定期的にいたなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:14.234ID:cFbdAdHl0NIKU
>>16
高卒で社長とか大金稼いでる人もいるしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:19.039ID:d57gERhM0NIKU
男の人生の目標は
良い奥さんを持って幸せに暮らすことだから
高卒ルートだろうと大卒ルートだろうと
結果的にその目標を叶えられれば大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:21.364ID:d57gERhM0NIKU
逆に言えば大卒ルートでも
金目的の変な女と一緒になるようじゃ、人生台無し
ちゃんと支え合える人を探そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況