X



【画像】女子高のJKさん、校内行事でリクルートスーツを着させられてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:34.005ID:uaZMkFmSdNIKU?PLT(15001)

畳ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:00.270ID:CPrcoHbf0NIKU
見てないけどたたがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:26.444ID:1pagURMrdNIKU
タタガイかと思ったら案の定タタガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:12.838ID:8HiaMn24rNIKU
タタガイ卒業するってスレこないだ立ててなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:32.391ID:xrN/XdoUaNIKU
講師役はパンツスーツなのに生徒にタイトスカート来させてるの意味わからん。大学の就活ガイダンスもこれだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:19.329ID:wChVeuu90NIKU
>>2
良く見ろ土足じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:40.917ID:wChVeuu90NIKU
>>3
ハイヒールはいてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:31:52.911ID:ECh3cAFNdNIKU
畳BOYってtalk行ったんじゃなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:03.375ID:wChVeuu90NIKU
>>4
畳だけどリクルートパンプスないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:18.301ID:wChVeuu90NIKU
>>5
これは土足じゃないってば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:44.393ID:1oYQrsNc0NIKU
コイツは偽物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:53.009ID:dkRFPfkb0NIKU
タタガイ宣言どおり引退しろ嘘つきが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:45.897ID:pk+i9JLDpNIKU
ボヤけてる子土足じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:41.431ID:wChVeuu90NIKU
>>9
そうだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:34:59.832ID:wChVeuu90NIKU
>>12
バレバレで草wwwwwwwwwwwwwwww
すまんこwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:15.198ID:wChVeuu90NIKU
>>13
あいつはもう死んだ。俺がかわりだ!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:35:35.545ID:wChVeuu90NIKU
>>14
ちなみに手前のパンスーは講師だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:08.165ID:pk+i9JLDpNIKU
>>19
一番奥の子だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:16.164ID:wChVeuu90NIKU
>>20
座ってる子は靴はくわけないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:07.599ID:Eupj4d/eMNIKU
えっちすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:19.103ID:2cwe2ayRaNIKU
なんで畳ガイの後継ぎが出てくるんだよ
世の中狂いすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:42:38.541ID:wChVeuu90NIKU
>>22
スーツ着こなしセミナーという行事で
最近全国の高校で同時多発的に一斉に広まってるんだよね
https://miyashiro-h.spec.ed.jp/wysiwyg/image/download/1/6336/big
https://miyashiro-h.spec.ed.jp/wysiwyg/image/download/1/6335/big
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/a/4/a4362067.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/5/d/5d12c72c.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:43:01.748ID:wChVeuu90NIKU
>>23
何で俺が別人でなおかつ跡継ぎ狙いってわかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:52:33.752ID:wChVeuu90NIKU
けどこれ自分がJKだったらと思うと
学校行事にビジネスが介入して余計な指図してくるとかすげーダルいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:45.469ID:YVmZZpiN0NIKU
本物のタタガイのスレタイはもっと巧妙になってたw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:12.843ID:wChVeuu90NIKU
>>27
くっそ修行が足りねえか・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:37.073ID:Bh48mYUA0NIKU
本物は575踏んでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:57.039ID:wChVeuu90NIKU
>>29
盲点すぎた・・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:08.872ID:wChVeuu90NIKU
わざと畳部屋なのに土足ではないやつを引用して
本物との差別化を図って釣るつもりが

転がされてたのは俺だったのか・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:06.713ID:xrN/XdoUaNIKU
ハイヒール土足は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:06.154ID:wChVeuu90NIKU
>>32
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況