X



【悲報】今年の流行語大賞、「教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑」の一人勝ちに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:09.749ID:DRcJ2jCf0NIKU
他に候補ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:33.135ID:3qpncEMx0NIKU
書くの大変なんでダメです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:40.720ID:0e08ZZjg0NIKU
数がわからないからだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:08.260ID:j2l8O5V/0NIKU
ガイジよりもカイジに近い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:20.950ID:2tlagcNgHNIKU
「ゴルフを愛する人への冒涜」は流行語大賞ノミネートだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:20.750ID:QSMLu2D5pNIKU
教育死刑でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:53.195ID:2PNz2q6V0NIKU
冷静に考えると教育して死刑って時間の無駄でしかないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:50.263ID:pibinDeX0NIKU
死刑は教育だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:24.612ID:wKdB88hQaNIKU
けつあな確定は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:05.531ID:+hOwBjkidNIKU
>>7
意味が無いよな
人体実験でもした方が遥かに有益なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況