【朗報】俺、オンラインクレーンで無事ニィロウのアクリルボードをゲットする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:53.977ID:szR+O8V00NIKU
5000円😇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:30.588ID:ak57jtyh0NIKU
お前が楽しかったならそれでいいけどハイエナされなかったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:28.749ID:ZBCZk/eU0NIKU
あれほんとに自分で操作出来てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:51.705ID:szR+O8V00NIKU
>>2
5人くらい来てたけど悔しいから課金しまくった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:16.596ID:szR+O8V00NIKU
>>3
たまにまったく操作不能になる
おま環かもだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:59.980ID:ak57jtyh0NIKU
ちなみに大体いくらくらいだ?3000円くらいなら遊んだ分まぁありじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:17.511ID:HkAjBRC+dNIKU
ホビーショップとかでおまえらが売ったやつを買ったほうが安く住むのはわかってるけどやっちゃうよな
クレーンゲームのフィギュア1個に1万使ったときは涙をこらえた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:43.003ID:szR+O8V00NIKU
>>6
わかんね
A4アクリルボードだからまあまあするんじゃないかな

>>7
普通に楽しいからなクレーンゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:35.721ID:QSMLu2D5pNIKU
オンラインはつまらなくね?
それなら買ったほうがいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:19.044ID:szR+O8V00NIKU
>>9
gigoないんだもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況