X



隅田川花火大会ってジョーカー対策どうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:43.079ID:vcCiEpTodNIKU
群衆雪崩防止とか交通整理ばかり意識が行ってるような気がする
二刀流サバイバルナイフ振り回しとかガソリンまき放火→群衆に次々に燃え移るとか大型トラックで突っ込み&暴走とかやられたら人多すぎて逃げられんだろ
逃げようとパニックになったらそれこそ群衆雪崩に繋がるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:40.166ID:Ev6wasnIMNIKU
運だよ
出てこないことを祈る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:22.611ID:3cH25CLrMNIKU
「自分だけは大丈夫」というお守りがあるんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:05.890ID:3cH25CLrMNIKU
AIですらその話はしたくないらしい
つまるところ臭いものに蓋をするってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:24.182ID:T8VYbdZdaNIKU
福知山の祭りで店が不手際で何か撒いて
火傷で死なせてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:04.965ID:nPP7VDTZdNIKU
マスゴミが変に銃の作り方とかパイプ爆弾の作り方とか広めちゃったし
花火の音に紛れてやられちゃったら初動対応が遅れるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:59.544ID:MYBnDpFUaNIKU
トイレが人だらけででうんち漏らしちゃう対策は大丈夫?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:13.995ID:jeBzfNgvrNIKU
市民の監視の目があるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:38.039ID:l3gFPNgQ0NIKU
そういや人混みでつぶされた韓国の事件みんな忘れたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:22.798ID:nWHzNpwv0NIKU
ガトリングガン隠し持っていきなり乱射した奴いたらどうすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:16.799ID:HixFrUKs0NIKU
今後選挙のたびに自民党候補誰か死んでくんやろなあ…
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/29(土) 16:09:50.243ID:kN624hGx0NIKU
爆弾だー!って叫ぶだけでもパニックになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:36.977ID:EjHGRxGgrNIKU
弱男ジョーカーは花火大会来るなよ
主にカップルが楽しむイベントなんやから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:36.806ID:J7GJ65eWdNIKU
それ人通り多いところでも同じなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況