X



vtuberって女友達に近いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:04.172ID:LPx5hQel0NIKU
ゲームしてるの見ながらあーだこーだ言ったり
雑談したりお金払ったりらじばんだり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:48.307ID:ZBCZk/eU0NIKU
女友達に見返りなしに五万は叩かないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:21.435ID:2PNz2q6V0NIKU
女友だちはあっちから遊びに誘ってくるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:37.327ID:QECJ3N5V0NIKU
お金がね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:47.660ID:oIEuBE7+0NIKU
「友達じゃないから距離感考えて」ってよくお気持ち出してるだろ勘違いしてんな童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:39.533ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>1
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:39.255ID:6fhvhHXR0NIKU
わかるわー
金出したら話しかけてくれたりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況