X



異世界ガチ勢の俺からしたら異世界物の漫画やラノベは見るに堪えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:20.650ID:mTj2FZVD0NIKU
まずエルフが人間をすげーとか言って尊敬の眼差しで見るっていう作品多いがこれが有り得ない
エルフってのは基本的に人間を見下してるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:26.498ID:7Rl39CnwaNIKU
何言ってんの?大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:42.711ID:0AHle9rd0NIKU
見るに耐えない割にずいぶん詳しいんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:00.012ID:kt88H1Uu0NIKU
つまりどういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:18.609ID:Ev6wasnIMNIKU
どこのエルフのことを言ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:37.127ID:oIEuBE7+0NIKU
大体見下してるのが多いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:25.005ID:mTj2FZVD0NIKU
>>6
多くねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:53.967ID:mTj2FZVD0NIKU
>>5
パッと思いつくのだとドリフターズとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:44.333ID:JDrGQlbf0NIKU
エルフは基本人間を見下してるけど
主人公だけはすげーって言ってるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:28:00.766ID:mTj2FZVD0NIKU
>>9
エルフはそんな素直な性格じゃないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:44:26.482ID:JDrGQlbf0NIKU
>>10
偏屈なエルフが主人公だけ認めるからすごいんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:50:33.557ID:4o/YRK7T0NIKU
大航海時代の白人が有色人種を見下してたようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況