X



親ガチャ論者「俺が失敗したのは全部親のせい!」親ガチャ論者の親「そうなったのは俺の親のせいだわ」親ガチャ論者の親の親の…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:10.391ID:xedY4cpk0NIKU
親ガチャ論者「タイムマシンを完成させた動機がこれです。最古の人類に文句を言ってきてやりましたよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:39.655ID:lF3Xfz6h0NIKU
原始生命体が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:07.147ID:QROK8vRz0NIKU
ミトコンドリアイヴ、涙目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:23.266ID:MvhDlP2NrNIKU
雷「ザマァ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:12.558ID:7dmg2dPf0NIKU
ルーシー「?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:38:50.899ID:xHRp+aa70NIKU
親だって子ガチャに失敗して悲嘆に暮れてるのになぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況