X



今日は1日中全国ディーラー前の街路樹を調べてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:21.484ID:sV2Ya5nuMNIKU
やっぱビッグモーターぐらいしかやってなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:04.985ID:ooI0MO0/0NIKU
1日で全国見れるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:38.196ID:MvhDlP2NrNIKU
ビックモーターの元社員がいる他のディーラーではたまにある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:29.827ID:sV2Ya5nuMNIKU
>>2
Google マップで手当たり次第に検索して見つかった所だけね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:55.029ID:sV2Ya5nuMNIKU
>>2
IDに穴多くてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:07.520ID:d759ktcd0NIKU
へー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:18.600ID:sV2Ya5nuMNIKU
>>5
良いなぁ
俺も見つけて脳汁飛ばしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:31.830ID:OERoyau00NIKU
>>5
やっちゃってるのかニッサン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:49.774ID:sV2Ya5nuMNIKU
1つわかったのは居抜き物件でディーラーやってるところも意外に多いこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:55.713ID:swN6UbMO0NIKU
街路樹無くして実際売上に効果あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:05:32.371ID:CPPg1amhaNIKU
どっかのNetzトヨタも前の街路樹枯れてた
ソースはVIP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:07:21.880ID:nxbNKubXMNIKU
>>11
CM一回(50万円)流すよりは罰金安いし効果ありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:25:41.947ID:pk+i9JLDpNIKU
気付かれないように徐々にやってるの草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:32.589ID:OERoyau00NIKU
トヨタのはツイッターで見たな
ホンダとかも調べてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています