X



金ない奴ほど金遣いが荒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:06.044ID:bgHfOmCE0NIKU
金遣いが荒いから金がなくなるって話はしてません
収入多い人は金遣い荒くても金なくならんから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:56.365ID:1Nz2bFb40NIKU
金遣い荒いから金ないんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:01.526ID:fZXDIQ+N0NIKU
何でもお金かかるもんねー…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:39.874ID:4j15P73h0NIKU
物欲が止まらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:55.264ID:ZBCZk/eU0NIKU
コンビニに停まってるの大体軽だもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:04.227ID:bgHfOmCE0NIKU
>>2
そういう話はしてないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:48.238ID:bgHfOmCE0NIKU
だいたい金ない奴ってケチケチしてても金ないだろ
収入が少ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:14:20.687ID:8QMPUjf+0NIKU
金を使うのは好きだが金を稼ぐのは好きではないという精神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:11.864ID:hkbEBQN80NIKU
お金が無い人ほどお金が無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:14.139ID:94X2Fict0NIKU
>>5
ベンツもレクサスもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況