X



【再】ふるさと納税が来たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:28.026ID:j+qVJo96HNIKU
来た!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:18.464ID:lh7bortu0NIKU
ええやんええやん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:21.141ID:RcLz+3120NIKU
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:37.889ID:j+qVJo96HNIKU
>>5
いきなりなんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:50.214ID:j+qVJo96HNIKU
>>4
めっちゃええよなw

なんだと思う??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:47.481ID:xedY4cpk0NIKU
食品選ぶやつはバカ
特に肉と海産
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:54.637ID:3Uu+HFqu0NIKU
あおおおおおおおおおおお!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:19.563ID:j+qVJo96HNIKU
来たああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/cCy2ees.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:57.094ID:j+qVJo96HNIKU
ローストビーフ
どどーんと1kg!!!
うまほーーーーーー!!!❤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:40.049ID:MqrvL7MYMNIKU
再ってことは伸びなかったんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:57.046ID:j+qVJo96HNIKU
>>14
前は鯖が来たぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:16.862ID:j+qVJo96HNIKU
>>8
いうほどそうか?
貧乏暮らしだと肉とか魚食う機会がないんよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:03.709ID:114XPZS0aNIKU
どこの返礼品?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:17.486ID:swN6UbMO0NIKU
>>16
ふるさと納税やる程稼いでるなら貧乏って事ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況