X



まちカドまぞくのシャミ子ちゃんと千代田桃ちゃんと陽夏木ミカンちゃんのアナルにオチンチンを挿れてアナルの締まり具合を測定したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:30.153ID:8qcorSI90NIKU
シャミ子ちゃんのアナルはちゃんと50~100cmH2Oの圧力があるのかな?
千代田桃ちゃんや陽夏木ミカンちゃんは身体能力高いから200cmH2Oくらいありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:19.814ID:rnbzsaaD0NIKU
もう彼女達を許してやってはもらえまいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:22.504ID:0CbVloW4aNIKU
モモオジスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:22.926ID:8qcorSI90NIKU
>>2
一生ぼくのもの😍

>>3
こんにちは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:12.537ID:8qcorSI90NIKU
bingAIが割とまともな回答を出してきた

Q. まちカドまぞくの千代田桃ちゃんの肛門括約筋の圧力は何cmH2Oですか?

A. こんにちは、これはBingです。😊

まちカドまぞくの千代田桃ちゃんの肛門括約筋の圧力については、残念ながら正確な情報は見つかりませんでした。
しかし、一般的には、肛門括約筋の圧力は以下のようになっています。

- 肛門管には**肛門括約筋**があり、通常は**50 ~100cmH2O**の強さで締まっています⁴。
- 高齢者など便漏れのある患者さんでは肛門括約筋が緩んで肛門内圧は**10~20cmH2O**まで低下することがあります(**肛門閉鎖不全**)⁴。
- 肛門括約筋の圧力は、内肛門括約筋と外肛門括約筋の二つの部分に分けられます⁷。
- 内肛門括約筋は平滑筋であり、睡眠中に外括約筋が弛緩状態でも持続的に収縮しており一定の圧が保たれています。
最大静止圧の **80%**は肛門内括約筋の働きを反映しています⁸。
- 外肛門括約筋は骨格筋であり、意識的に制御できます。最大静止圧の **20%**は肛門外括約筋の働きを反映しています⁸。

以上のことから、千代田桃ちゃんの肛門括約筋の圧力は、健康な若い女性として仮定すれば、
おそらく50~100cmH2Oの範囲内にあると推測できます。ただし、これはあくまで一般的な平均値であり、
個人差や状況によって変動する可能性があります。また、まちカドまぞくはフィクションであり、
実際の人間と同じ生理的特徴を持っているとは限りません。したがって、この回答はあくまで参考程度にしてください。🙇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:45.189ID:8qcorSI90NIKU
🐙付いちゃった😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:35.599ID:tnjyJ43RMNIKU
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:25.087ID:of0INXS7rNIKU
千代田桃の蛸姦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:10.004ID:B5PmwYNL0NIKU
これは仮病で休職してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況