X



俺「幼女ちゃん、迷路する?」幼女「やるー!」俺「よしきた!」ぬぎぬぎぼろんっ [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:08.491ID:zSvkehBcaNIKU
幼女「ふええ//なんでおちんちんだすの///」

俺「きんたまのシワが迷路になっているんだよ!」

幼女「ほんとだー!」

俺「おちんちんのさきっちょがゴールだからね」

幼女「はーい!・・・こうして・・こうきて・・こう…」

俺「んふー・・」ムクムク

幼女「あれえー!?ゴールとおくなっちゃったよー!?どうしてー!?」

俺「そういう時は、おちんちんをしこしこしてごらん?」

幼女「こうお?」シコシコ

俺「んほお!幼女ちゃんのぷにぷにおててでしこしこらめえ!」ドピュピュー

幼女「わあ!なんかでた!」

俺「はあはあ…ほら、おちんちん元にもどっただろ?」

幼女「ほんとだー!
ようし・・こうきて…こうして・・こう・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:42.215ID:8enr8yR50NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:51.088ID:OuzoAVA/0NIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:18.037ID:LNGTRwYMMNIKU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:31.791ID:p9t/E4jJ0NIKU
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:27.320ID:gAK5TRS/dNIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています