X



ac6が出るけど侍道は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:46.084ID:ZIDQCfb/0NIKU
あまりふざけ過ぎず勢力の橋渡しになって大団円目指す感じの侍道はもう出ませんか
sekiroとツシマ作ってくれてありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:23.288ID:/hmhdJT2MNIKU
刀神コケたからもうだめかもな
なんだよあの見下ろし視点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:19.111ID:ZIDQCfb/0NIKU
>>2
新作だと飛びついたらあんな感じだったの悲しかったね
しかも堂島さんが争いを煽るっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:11:08.359ID:LGNpgiwq0NIKU
今日ヨドバシでならんでたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況