X



でも一代でビッグモーターみたいな巨大会社を作り上げるって凄すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:18.219ID:lXBRCHUnaNIKU
頭おかしくないと出来ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:53.560ID:STgurn+SMNIKU
当時の自動車需要の伸び方とコンプラ意識の低さが上手く噛み合った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:57.156ID:hkbEBQN80NIKU
それだけ敵を作ったのかもなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:27.770ID:cfYurWmV0NIKU
天才か?

■ビックリモーターの売上高推移
2015年 1056億円
2017年 1738億円
2018年 2128億円
2019年 3276億円
2020年 3786億円
2021年 4568億円
2022年 5200億円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:46.582ID:L+epqCXk0NIKU
金持ちでも国民ほぼ全てから蛇蝎の如く嫌われるなら羨ましく無いなあ
死んで残るのは悪名だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:59.990ID:MjkHmTFXdNIKU
豪腕経営って必ずいつか綻ぶよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:41.538ID:hkbEBQN80NIKU
二代目も優秀そうだよね
どっかの家具屋さんは帝国を滅ぼしたよなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:24.797ID:/oW0/omfaNIKU
ハナテン買収しただけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:46.017ID:lXBRCHUnaNIKU
このビルに本社があるのか すげえ
https://i.imgur.com/YU6qm63.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:43.485ID:lXBRCHUnaNIKU
昭和ではカリスマ社長だったんだろうな
昭和でやってたことを今やったらただの犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況