X



撮り鉄キモすぎてやめた元撮り鉄だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:21.747ID:OddJ7eUt0NIKU
初めてのスレ立てなので遅かったりするかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:52.678ID:PdB6llPI0
昔からの疑問教えて
そもそもなんで写真撮るの?
後で見返してニヤニヤするの?
写真のコンテストに出すの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:53.270ID:OddJ7eUt0NIKU
俺的に写真を撮るのは電車がカッコいいからで、その後に見返してニヤニヤするのはそのカッコいい電車を上手く撮れたり、珍しい電車を撮れた事が嬉しいから。ただの自己満でコンテストに出さないのがほとんど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:22:07.448ID:En7QedLWdNIKU
撮り鉄がキモいんじゃなくてキモい奴が撮り鉄になるんだよ
だから撮り鉄やめたところでキモさがなくなるわけじゃないのは自覚しようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況