X



ZIPPEI「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:53:09.452ID:m2DiIbcT0NIKU
ZIPPEI「カフッ…………」(あちゅいよぉ……)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:23.345ID:cAsqZEPM0NIKU
MIPPEI…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:27.477ID:3gbd5/g90NIKU
SHIPPAIしちゃったテヘペロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:20.081ID:X56/tig7aNIKU
かなしいじけんだったね・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:56:40.075ID:N9Dzf0TP0NIKU
教科書に載せるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:12.775ID:frU6YeJZMNIKU
ZIPPEIって調べると関連してなんか喋れよって出るけどあれはなんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:02:36.778ID:SJoA0VWmaNIKU
>>6
ライブでも放送でもほとんど鳴かない犬だったから声帯切除疑惑があった
そこから派生したネタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:05:19.476ID:frU6YeJZMNIKU
>>7
ZIPPEI関連て闇深いんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:05:49.251ID:N9Dzf0TP0NIKU
声帯があったら助かってたかもね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:06:15.082ID:SJoA0VWmaNIKU
>>8
あげく蒸し殺ししたしまあ有りうる話なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:09.558ID:frU6YeJZMNIKU
>>10
ZIPPEIについてたニンゲンはどうなったの?クビ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:31.017ID:bAqM16cVaNIKU
>>11
すまん
今調べたら疑惑じゃなくて声帯手術してた
担当は「テレビ起用前から手術済 吠えることはできるから犬にストレスはない」
って釈明してたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:21.903ID:3d88V5gu0NIKU
四半世紀ぶりに見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:57.951ID:N9Dzf0TP0NIKU
命日にもスレを立ててほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:36.112ID:Rs4JbwhHaNIKU
>>11
飼い主はテレビ側の人間じゃなく本業は歯科助手かなにかの女
他にも9匹くらい飼ってて内7匹死亡
死んだ時テレビスタッフも居たらしいけど詳しい経緯は不明なまま


テレビ側の対応は当時の思い出では被害者ムーブしてた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況