X



きらきらひかるというドラマあったよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:40:36.599ID:3AvdZL3I0NIKU
皆さんにご質問なさいます。

https://www.wacoca.com/news/603520/

上記サイトの「きらきらひかる3 (2000年SP)」の動画のページ、公園の遊具から転落して尻もちをつくはるかちゃんは載っていたのかをご確認いたされませんでしょうか。
私から見るは、非公開になっていて、
動画を表示再生できなかったためお願いになられる次第です。
回答の際は動画か画像でお願いします。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:46:08.825ID:3AvdZL3I0NIKU
以下サイトの通り、
https://sp.okwave.jp/qa/q3451551.html
検死医?のドラマ「きらきらひかる」で、ジャングルジムから落ちてお尻を強打した女の子が、
翌日布団の中で亡くなっていたというのを見たことです。
お尻を打ったのに、お尻の骨を振動が伝わって、
頭の中で出血したとかそういう内容だったと思います。
その子のお尻は真っ青になっていましたが

このシーンの動画か画像を誰か上げて下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況