X



ここで質問するとたまにググれよってマジレスする奴いるけどググってまで知りたい情報じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:15:52.877ID:lRtIqrD20NIKU
スレ立てるぐらい知りたい情報なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:24.911ID:Wkh/i9M+0NIKU
慣れあいたいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:41.180ID:EjWzkeEadNIKU
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:12.485ID:OuSgx9Oc0NIKU
ニッチすぎて分からない時は有識者求めてスレ立てることもある
だいたい1で落ちるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:16.824ID:KDbtfYi8pNIKU
かまちょです!って堂々と言えるようになるといいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:21:03.579ID:SpW/ryfs0NIKU
答えを知りたいわけじゃない
お前の見解を知りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:55.967ID:icXspvrO0NIKU
知恵袋のベストアンサー:専門家に聞くのが一番だと思いますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:16.557ID:j2l8O5V/0NIKU
ググり圧倒的早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況