X



気象庁「本日は記録的な暑さ!ヤバイ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:11:54.824ID:qzefThmW0NIKU
東京都心 年間の過去最多・猛暑日日数を更新する予想 危険な暑さ

 きょう29日(土)の最高気温も、東京都心では36℃と猛暑日になる予想。7月に入ってから11日目の猛暑日となる見通しで、記録的な暑さが続きそうだ。

 また、西日本から北日本の広い範囲で35℃以上の猛暑日が続出する見通し。札幌でも最高気温35℃が予想され、今シーズン初めての猛暑日となりそうだ。熊谷(埼玉)では39℃と、きょう29日(土)も40℃近い体に堪える危険な暑さが続く見通し。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07145e8898553208f595936e592b5395cb9d191f
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:13:58.388ID:PoVKDZ5uMNIKU
花火大会とか行く気がしれねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:15:09.661ID:OoIS+EPJ0NIKU
今日祭り多いからお気をつけてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています