X



歯医者の定期検診は絶対行っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:09.761ID:GBcA2R1Y0
虫歯になってからだと手遅れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:28.942ID:/hmhdJT2MNIKU
治しても手遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:05:05.348ID:GBcA2R1Y0
>>2
神経取るまでだったらアウトだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:06:57.547ID:GBcA2R1Y0
歯医者ってフッ化水素間違えるとかもう無いよな?あの事件知ってから怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:07:08.307ID:vJqsf2mh0NIKU
年に1回でOK?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:08:01.970ID:GBcA2R1Y0
>>5
3ヶ月に1回くらいがいいけど、1年でも行かないよりはOK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:08:44.238ID:vJqsf2mh0NIKU
歯医者必死だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:09:41.987ID:GBcA2R1Y0
>>7
売上落ち込んでるの、助けて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:09:42.791ID:fUw1MltFaNIKU
結構放置してたやつこないだ行ったけど一日で終わったんだが歯医者すごくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:11:05.754ID:GBcA2R1Y0
>>9
俺も昨日歯医者通って奥歯の虫歯治療した
麻酔してもらったはずなのに激痛で泣いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:15:06.867ID:Prb+0QLE0NIKU
半年に1回クリーニングいくけどすぐ着色するし腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況