X



【画像】広島名物お好み焼きの「正体」はヤキソバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:30.480ID:thScucGE0NIKU
おどりゃ薄皮乗せヤキソバやんけ!せやろが!のう!?

https://i.imgur.com/X6SK6hn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:49.927ID:lF3Xfz6h0NIKU
オムそば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:12.202ID:7hPPKJTx0NIKU
表面だけソースかかってて中は味付け無しの麺が入ってるモダン焼きは許さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:41.197ID:1AgtNdkpMNIKU
その辺はお好みで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:03.947ID:/DJXxnXM0NIKU
そげんこつ言ったら大阪焼きはキャベツの千切りだっちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:51.370ID:H8hqwkg/MNIKU
ふんわり系とかぎっしり系とかお祭り系とかいろいろあるしな
ふんわり系を見まねで作るとたしかに焼きそば包みになるな
茹で麺もしっとり系とかりかり系があるから作り手次第だな

関東だと浦安のじゅん平がお気に入りだった
海鮮ミックスそば
もちチーズうどん
イカ天ネギかけそば(後のせ)
自己記録はこの3枚+ドリンクだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:39.721ID:a1IDqDAWMNIKU
広島焼きより関西焼きの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています