X



俺が世界一好きな曲がこれなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:14.875ID:4o/YRK7T0NIKU
K.D.langのConstant Craving
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:51.231ID:qL95XZzy0NIKU
>>2
聴きます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:27.016ID:4o/YRK7T0NIKU
>>1
悪くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:12.496ID:4o/YRK7T0NIKU
>>3
サムネでスルーしたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:25.791ID:qL95XZzy0NIKU
>>2
今聴いてる
ヨーロッパの伝統的な街並みが頭に浮かぶおしゃれな曲だな
このまま最後まで聴く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:25.561ID:4o/YRK7T0NIKU
>>2の曲最後まで聴く必要あるかは疑問だけどな
同じフレーズの繰り返しだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:33.952ID:qL95XZzy0NIKU
あ、でも作った人はカナダ出身なのか
まぁ欧米なイメージだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:36.725ID:5oI8xOZC0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=7bBHsJ-y3nI
月によって替わるけど
今月はこれをすげー聞いてる
便器がんばれー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:09.872ID:4o/YRK7T0NIKU
>>1におすすめ
tps://youtu.be/wFPjgOG1Aq8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:01.761ID:qL95XZzy0NIKU
>>3
ドロップの壮大さがいいなこれ
かっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:00:41.651ID:qL95XZzy0NIKU
>>10
ほうほう
これはテクノってやつかな?
普段聴かないから新鮮だったサンクス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:28.274ID:qL95XZzy0NIKU
>>11
かっけぇな
こういう音楽もちろん好き!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:10:22.857ID:qL95XZzy0NIKU
>>14
やべえこれめっちゃ好き
超ファンキー
このスレ立ててよかったってレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:11:34.193ID:3k8uyg1NaNIKU
お役に立てて何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況