X



未だに三浦春馬が生前有名人扱いなの納得がいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:12.953ID:IEF+ZaLqaNIKU
ドラマ見る奴しか知らないのは有名とは言わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:55.982ID:iorremoIaNIKU
田村正和とか志村けんとか知らんわーテレビ見ないからなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:48.278ID:IEF+ZaLqaNIKU
>>2
それは知ってる
普通に露出多いから
でも知らないやつを否定するつもりはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:49.892ID:4j15P73h0NIKU
ドラマ何年見てないんだろうとふと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:03.203ID:/oW0/omfaNIKU
世界はほしいモノにあふれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:40.794ID:qaUU2ZV6MNIKU
俺も知らんかったけどここの奴らに陰キャ扱いされたことは忘れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:35.252ID:lHbD28130NIKU
電車アイコンのやつかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:37.933ID:WJbC0HgG0NIKU
ドラマはブラッディマンデイとごくせんくらいしか見た事無いけど最後らへん歌も歌っててFNSとかで聴いたけど渋かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:20.164ID:DnIWMnGw0NIKU
絶妙な認知度だとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:20.452ID:4j15P73h0NIKU
>>11
このアイコンなら仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:02.805ID:xSYXwqfEaNIKU
認知度微妙なラインなのに知ってるやつが過剰に反応して荒れたんだよな
嘘つき扱いされたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:24.922ID:w/3oOuFZ0NIKU
実際誰?って感じだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:59.567ID:w/3oOuFZ0NIKU
>>11
知らない側の印象操作やめろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:58.952ID:5XLjt9pT0NIKU
vipでよく短足バカにするスレも立ってたし知らないアピールされても嘘つけとは思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:09:06.925ID:7EqqSv3W0NIKU
>>11
あっ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:03.493ID:MaNTOnhQpNIKU
>>11
三浦春馬はJR東日本のCMに連作で出演してたから知らない方が鉄オタとしてもモグリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:49.504ID:gB3DppmO0NIKU
何故か仮面ライダー出てた気がするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況