X



高2だがコンビニバイト始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:42:34.130ID:Z6Y9kBujdNIKU
店員同士の無言の争いがあるよな
なるべく客対応したくないからゆっくりやってる
スーパーの店員でも一緒か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:43:29.380ID:PFJAYya+MNIKU
また君か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:44:57.633ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>2
キミだれ?
知らないんだけど
勝手に有名人にしないでくれるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:45:46.625ID:8OXmMRTf0NIKU
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:11.025ID:lF3Xfz6h0NIKU
店員って客いない時どんな会話してんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:33.466ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>4
おっさん脇臭いから風呂入ろうな
くちゃいくちゃい
近寄んなワキガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:37.405ID:Q2labt4n0NIKU
またかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:46:40.933ID:uaZMkFmSdNIKU?PLT(15001)

イラつく客いるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:27.869ID:Z6Y9kBujdNIKU
頼むから身体くらいしっかり洗ってからレスしにこい
お前らただでさえ加齢臭で若者の1000倍臭いんだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:48:22.055ID:B9OXsI8i0NIKU
コンビニとか一番めんどそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:48:55.771ID:Z6Y9kBujdNIKU
あー>>2>>4から鉛筆の芯の臭いがしゅるお
あーくちゃいくちゃい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:20.986ID:Z6Y9kBujdNIKU
お前らよレスパも弱いし
お前らなんならできるんだ
ちんこしこしこしこる事くらいしか楽しみがないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:05.541ID:rJpjwdYPaNIKU
何回同じスレ立てるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:43.137ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>13
キミさブーメラン刺さってるよね
お前はなんで毎日VIPに入り浸ってるの?
こんなクソつまらない板になんでいるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:11.101ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>10
お前はなんもわかっちゃいねーな
楽だからこそ
35歳超えたおっさんがバイトしてんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 12:59:15.483ID:ztPU3BaD0NIKU
やめとけ
社会の底辺を見て数年後見られる側になっている
将来への投資のつもりでバイト時間を進学に割け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:00:00.410ID:Z6Y9kBujdNIKU
キミら日和るとすぐ黙る癖なおしゃあ
子供みたいだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:01:44.141ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>16
オレ?
ただの小銭稼ぎだが?
学校行きつつ小遣い稼ぎにバイトしてるからむしろ偉いもんだわ
大学行って就職するから縁のない話だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:03:06.166ID:JLp2AjNh0NIKU
証拠うp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:05:50.108ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>19
じゃあまず顔面うp
自分が出来ない事をオレ様に頼むつもりじゃないよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:06:37.682ID:Z6Y9kBujdNIKU
自分が出来ねえことを人に頼むなよー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:09:54.567ID:/p7M1zxp0NIKU
バイトする余裕があるぐらい成績いいのか受験ガチらないのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:26.853ID:q3AlEeAi0NIKU
高2ってこんなにガキだっけか? 小学生みたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:15:22.420ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>22
金の方が大切だからな
勉強なんて二の次よ
それより金の稼ぎ方を学ぶ方が大切だろ
いい大学に入ってたのに低収入の馬鹿なおっさんとか腐る程いるだろ
若い頃に無駄な時間を過ごした負け組がそいつらなんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:16:32.408ID:/p7M1zxp0NIKU
分布考えたら一定以上の大学行ってる方が金稼げるけどな
そもそもコンビニなんかで金の稼ぎ方わかるわけねーだろw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:36.528ID:Z6Y9kBujdNIKU
>>25
社会勉強だよ
そもそも高2で俺みたいに毎月7万円稼いでる奴なんて1パーセントもいねえだろし
オレ偉いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています