X



㊗ビッグモーター秋田店本日新規グランドオープンします!!㊗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:56.112ID:IsRRdppB0
先の豪雨災害でお車の売買をご検討の秋田県民様!!

ぜひビッグモーター秋田店へ足をお運びください!!!!

https://kaiten-heiten.com/bigmotor-akita/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:41.721ID:4j15P73h0
街路樹は無事ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:21.551ID:xiigM15k0
値下げ交渉強気にいけそうなんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:25.491ID:7LP0o2yod
除草剤はどこですかぁ~?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:12.249ID:IsRRdppB0
秋田の皆様!!豪雨災害で大変だと思います!!車を売るならビッグモーターですよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:05.440ID:Dm5c9Vv5r
店にあった開店予定日の掲示が撤去されたみたいな話を何日か前に見た気がするけど
予定通り開店したんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:49.940ID:/Wh0bXYP0
街路樹のない立地ですのでご安心ください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:10.889ID:4TnL5PGL0
「水没車も高価買取!ビッグ」
またひんしゅく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:17.995ID:4TnL5PGL0
「水没車も高価買取!ビッグ」
またひんしゅく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:05:20.110ID:4TnL5PGL0
「水没車も高価買取!ビッグ」
またひんしゅく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:10.125ID:zRSfnvTv0
軽の品揃えが豊富
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:09.111ID:iugDTSAL0
ビッグモーター秋田店グランドオープンおめでとう!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:39:22.712ID:l3gFPNgQ0
オープン前にレビューに
★5がついて
担当者の〇〇さまにとても良くしていただきました
皆さん愛想もよくて来てよかったです
保険なども一切合切をここでやるのを決めました


みたいなレビューついてバレたのがこの店舗だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:23.722ID:6hXQBltva
秋田にはネット環境がないからテレビと新聞が情報源の全て
特に県民の10割がとるという秋田魁新報の影響力は計り知れない

秋田魁新報にビッグモーターの件が掲載されていたら、それは全秋田県民が知る事と同義なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況