X



【弁論】理解力の乏しい僕に、シュレディンガーの猫とはつまり何が言いたいのかを分かりやすく説明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:30:20.174ID:DxdUTrPd0
・猫が可哀想だからイジメはやめようねって言うのが狙い。つまり情操教育や道徳。

・並行世界の示唆の話。つまり物理や科学や宗教学。

・確率論の話。つまり数学。

・見えているものが全てじゃないんだよって話。つまり物理や科学や宗教学や哲学。

どれ😡
それとも別の意図があるの😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:25.801ID:afZuwHPk0
「ネコと和解せよ」という話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:02.703ID:s99O+wc80
寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:33:53.118ID:Kancnt1U0
思考実験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況