X



テレビの学者「ロシアは広大とみんな思ってますが、それはメルカトル図法という地図だから大きく見えるだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:06.138ID:J9RXmTQ/0
地球儀で見てごらんなさい
こんなに小さい
ロシアはわずか日本45個分しかない狭い国です」

ぼく「お、おう…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:48.228ID:FMhOXSXU0
いや国土面積世界二位のカナダと2倍近くの差をつけての一位なんだから充分デカイだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:35.066ID:J9RXmTQ/0
>>2
だよねー
無学な俺もそう思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:56:43.053ID:NR74Uin1r
まあでも住めるとこ少ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:09:55.803ID:EX+tjBsN0
でも大半は人が住まない永久凍土なんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:26.853ID:WSafOLbX0
中国もそう
ほとんど人が住めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:19:54.310ID:k5LwmG620
北海道より数段寒いんやぞ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:21:46.659ID:EX+tjBsN0
中国はロシアより狭い土地に14億なんだから西の端の方以外人住みまくりだろ
日本人は名前も知らないような地方都市が大阪名古屋以上に栄えてたりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況