X



冷静に考えてネクタイってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:33.079ID:kqh9i9bvM
全く意味の無い帯をぶら下げるって何それ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:18.073ID:vsKlR8aT0
ドレスコード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:19.987ID:s99O+wc80
あれ無いと胸元寂しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:49.636ID:H/BnQqCd0
紫だと階級高いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:09.601ID:kqh9i9bvM
>>2
それがドレスコードになってるってやばくね?って意味なんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:25:32.436ID:FMhOXSXU0
それ言い出したらジャケットもいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:30:54.040ID:Y5EQiF+L0
何だかんだ牙の首飾りつけてウホウホしてた頃から全く進歩ねーよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:01.095ID:kqh9i9bvM
>>6
いや、ジャケットはわかるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:52:20.383ID:wV/mnBbb0
酔ったときに額に何巻くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:52:59.978ID:kqh9i9bvM
>>9
それはそうだけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:55:22.618ID:wV/mnBbb0
リーマンと喧嘩する時もどこ掴めば良いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:57:31.265ID:w8t/ucQxd
ネクタイは死なないようにという御守りらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:04:32.436ID:kgYx1Kyx0
社畜の首輪やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況