X



大阪万博さん「予算は当初の1.5倍はかかります」「残業規制は無視して働かせます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:36.984ID:Ub8bXPKrp
東京五輪、国葬、大阪万博と立て続けに同じような失敗を繰り返しても平気で許される美しい国ジャパン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:12.524ID:SpW/ryfs0
たぶん1.5倍じゃすまない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:44.032ID:Z1BAcrqaa
また後で逮捕者がでる祭典
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:03.663ID:Ub8bXPKrp
>>2
まあこれからもっと増えるんだろうな
今1850億だから4500億とかまで行っても不思議じゃない
で結果4500億って言ってたけど4000億で済みましたって言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:27.815ID:Rzi9gZIna
オリンピックの施工管理が自殺したんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:27.775ID:EX+tjBsN0
今回はどれだけ上級がぽっけないないしちゃうの?
これだけ好き勝手やられて増税とか他国なら暴動モンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:08:22.843ID:vIpKNANva
残業ニュースは正気を疑うな
めちゃくちゃだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:40.228ID:VkAMhffq0
まだまだ序の口だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況