X



中2だが初めて出来た彼女が愛おしくてヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:27.155ID:HZ7WBK7y0
彼女は3個下
キストおっぱいまでは行ったがセックスはまだしていない
夏休み中にはゴールしたいんだよなぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:03.789ID:sKdmJeobr
そいつ非処女だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:33.607ID:vsQSCXxX0
未成年が性行為するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:42.959ID:Kancnt1U0
犯罪だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:46.538ID:b9XIjeCYd
しょうもない嘘つくなデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:58.076ID:9p9M/a3rM
近所の団地のあんちゃんに遊ばれた後なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:02.906ID:Vwnp8THNd
少なくとも35までは性行為とかしねえよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:28.039ID:HZ7WBK7y0
非処女じゃないが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:46.385ID:HZ7WBK7y0
犯罪でもねえよ
死ねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:57.545ID:LhuI41ljr
極度のロリコン糖質が薬飲まずにベッド入った結果このようなスレが立ちます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:08.575ID:ZzXxlQiaa
イッチが14だとして
彼女が11
セックスはまだしていないって挿入不可やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:34.472ID:vsQSCXxX0
嫉妬とかではなくただ子どもの未来を守りたい
性行為はやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:37.175ID:1QFIbDnG0
相手小学生かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:48.463ID:PWHd1omA0
今こういう系はすぐ警察動くぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:08.056ID:7YBCrTiHr
通報したほうがいいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:11.316ID:HZ7WBK7y0
行っとくけど彼女は160くらいあって中学生に見えるから
見た目そんなガキだったら付き合うわけねーべw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:50.507ID:HZ7WBK7y0
ちな俺はバスケ部で174あるw
細マッチョ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:17.615ID:vjzz2AAW0
これ通報した方がいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:38.649ID:wHT01ugX0
宿題やって寝ろガキ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:46.237ID:HZ7WBK7y0
夏の友は1日一ページやってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:50.830ID:9ApnM5eg0
ガキ同士のセクロスはセーフだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:32.916ID:+OZ+0zEzp
チビじゃん生きてるの恥ずかしくないの...
あ、まだ成長期か!禿げないと良いね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:54.162ID:Zaj24Kdv0
設定がぐちゃぐちゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:56.064ID:Vwnp8THNd
>>21
中学生が小学生とヤるのはアウトだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:46.267ID:HZ7WBK7y0
身長さ14とかは知らんけど
俺は174-55細マッチョ
彼女は160-50無いくらいなのかなぁ
知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:46.822ID:mTrOMwdKp
はい通報
問答無用で強制性交になるから罪重いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:01.213ID:/oZ5aH820
夏の友と言う設定は昔の記憶を失ったおっさんには思い付かない
これは本物の中学生だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:03.224ID:zLF6nFTUd
160あるのか160-50ないくらないなのか
なんなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:04.286ID:Rm1cXP4X0
大事にしろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:53.699ID:Xgox3Uao0
まあ今の彼女なんて95割別れるから
ヤりたいだけヤりたいことやっとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:58.378ID:+wlPWBaJ0
良くて死体
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:21.815ID:HZ7WBK7y0
160センチくらいで50キロ行かないくらいだと思う
詳しくは知らんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:40.005ID:mTrOMwdKp
なんで自分だけで楽しめばいいのにネットで書き込んで自ら捕まりに行くのだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:51.572ID:FL5tKL9O0
俺の彼女は20個上だけど絶対俺の彼女の方が可愛い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:22.318ID:HZ7WBK7y0
キストおっぱいは行けるんだけどその先は難しいんだよな
外じゃ出来ないし皆どこでシてるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:23.166ID:/oZ5aH820
このスレにいるだれよりも人生を充実させている選ばれた人間だ
そして君は合法
避妊を確実にして勝者のままであり続けろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:39.592ID:/oZ5aH820
>>36
多目的トイレにきまってるだろ
補導されたりヤンキーに絡まれたりしないようにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:47.661ID:zZUsnWb2a
ネタにここまで付き合ってどうなんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:48.898ID:HZ7WBK7y0
無理
そんなとこで童貞捨てたくない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:50.072ID:dPKDZyPm0
高校生以下の年齢で付き合う彼女はただのセフレと同義だからな
今の内にコンドーム付けてヤりまくれよ
まぁ嘘松糞害児だろうけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:09.734ID:+wlPWBaJ0
アドバイスしてるお前も割りと重度障害
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:15.052ID:1/eD9QaYd
>>26
身長デカすぎ
嘘確定
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:10.018ID:HZ7WBK7y0
は?
クラスに俺より背高い人もいるけど?
何言ってんのw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:07:02.352ID:JY3ZWaJA0
私立?公立?
偏差値は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:54.749ID:sV7kotoR0
174で55は細マッチョじゃない
ガリだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:06.702ID:XLwHFiBg0
>>10
夢が擬似的にだけど叶ってていいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:33:52.225ID:uAM1FA0RM
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:41:16.201ID:gYdYehNv0
おっぱいうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況