【乞食速報】宮城米10kgが無料!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:16.416ID:VJG7Rl+N0
なんて怪しいお米なんだ
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:17.609ID:yv7+WqQS0?2BP(0)

遠いなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:41.948ID:Y3Raknz90
理由の詳細を知りたいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:42.791ID:qvQZQPQS0
遠すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:51.043ID:L0rnnS+o0
わけを聞こうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:58.847ID:d609OfuR0
理由書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:03.210ID:SpW/ryfs0
どういう訳かだけしりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:49.292ID:wcISEXzI0
まじやんけ俺は理由も気になるし米も欲しいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:05.766ID:UXCieHxDr
手渡しかよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:11.157ID:PUcUzDU20
ポチってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:35.358ID:g/xSlRLw0
訳がヤバいこと間違いないやんこんなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:17.073ID:wcISEXzI0
>>13
それ60年ぶりくらいに聞いたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:24.133ID:3oV+EDol0
実は南魚沼産コシヒカリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:44.463ID:lhWPV0CwM
宮城米なのに新潟市で取引すんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:19.342ID:l3gFPNgQ0
産業廃棄物に塗れたのを回収したものです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:49.573ID:UDZ7eMGed
農家が自分ちで食うように農協に売らず残しといたやつでしょ
もうちょいしたら新米出るからもういらないんだけど農協通さず売ったのバレたらヤバいからなんとか無償で処分したい
つまり現代の闇米
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:59.760ID:wcISEXzI0
>>18
普通にゴミで捨てちゃいけない理由ってなんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:35.136ID:iK3FctF00
怪しいお米?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:30.133ID:Xgox3Uao0
右下に「商品の状態は?」ってあるじゃん誰か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:02.905ID:6Z2KsJ8F0
昨日実家の倉庫から送られて来た宮城米10kg玄米になります。
がしかし、開けたところノシメマダラメイガの幼虫が3匹表面に確認してしまいました。。
せっかくのお米を廃棄することは憚られますので、ご理解いただける方、他用途ある方にお譲りしたいと思います。

だって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:16.481ID:SpW/ryfs0
>>22
ちゃんとした理由だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況