X



女性活躍推進法とかいうゴミみたいな法律について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:53:20.240ID:eaUe6AxO0
コレいる???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:12.205ID:eaUe6AxO0
管理職を男女比率を気にするとかおかしいと思うねん
そんなことしたらホンマならそのポストにおったかもしれない男性の人材が発生する可能性が否めないやん。
絶対こういうこととか考えてないでこの法律
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:20.642ID:vIpKNANva
女がやりたくないような職も含めてすべての職を男女均等雇用して、ペア組める状況のは男女ペア組むことを義務付ける
これで職場の出会いや結婚推進だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:34.212ID:eaUe6AxO0
>>4
出会いや結婚推進になるかは分からんけど、ソレめっちゃええやん
盲点やったわ、サンクス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:37.974ID:eaUe6AxO0
>>4
出会いや結婚推進になるかは分からんけど、ソレめっちゃええやん
盲点やったわ、サンクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:11.593ID:SpW/ryfs0
>>4
ええな
少子化対策や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:28.372ID:vIpKNANva
ソープもデリヘルもだからな。頼んだら50%男来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:06.026ID:eaUe6AxO0
フェミに限った話じゃないけど、一部の女って都合のよい場面でだけ自分たちは弱者だってアピールしてくるからな。
充分その性別ってだけでこれまでええ思いしてきたくせに調子のんなって話よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:21.018ID:eaUe6AxO0
男女平等とか抜かすなら保育現場にもっと男導入させろや
男の人はなんかするかもしれないから…とかそれこそ男女差別やろうが
女が性犯罪犯してないとでも???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況