X



お前らってアフィにまとめられるのが嫌いだけどもしかしてアフィじゃない儲けは一切無しのまとめなら許せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:50:40.638ID:9ppEAxwha
儲ける為じゃなくてログの保管とかを目的にして作られたサイトとか
儲ける為じゃないのでアフィもその他の儲ける手段も一切使ってないものとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:51:53.757ID:5SmtSn1c0
ロブ速のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:52:09.823ID:ooI0MO0/0
昔はアフィなしのコピペブログやってるコテと馴れ合いしてたけど今は無理だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:52:11.690ID:9ppEAxwha
>>2
要はここのまとめサイトがアフィじゃなければ許せる?ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:53:24.842ID:9ppEAxwha
>>3
そんな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:47.300ID:KN74xnd90
別に何も気にしない
わざとらしく煽ってくる奴が嫌いなだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:15.310ID:yKceotf7M
あいつら広告大麻も糞だが内容も捻じ曲げてるからな
そもそも必要ないだろ過去ログ見ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:08.549ID:7LhhcXsUM
どうせそのサイトからコピーしてアフィるための三店方式だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況