X



生きるってなに?最新のゲームやりたいや映画みたいでもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:44:59.516ID:4b6/oH6I0
だめって言われたら病む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:47:58.038ID:oSaGIgIv0
そんなこといちいち考える奴はしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:33.050ID:4b6/oH6I0
>>2
病む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:06.538ID:FzOH/x690
結婚して子供作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:35.087ID:4b6/oH6I0
>>4
病む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:17.535ID:g/xSlRLw0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:42.332ID:SpW/ryfs0
そういうもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:54.831ID:4b6/oH6I0
>>6
ありがとう だいしゅき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:20.168ID:/v+sDTDD0
いろんな楽しみも苦しみもある

楽しいことだけやろうとしても結局楽しくないしそれは無理な話

一生懸命生きるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:40.979ID:BWfr+kSYd
心臓が動いていれば物理的に生きているけど心が生きているのっていうのは感情が動いていることだと思う
映画やゲームにわくわくする感情は生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況