X



わいのマッマ、異常?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:39:51.829ID:oHneGGtt0
みんなの意見が欲しいンゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:40:30.656ID:FL5tKL9O0
もうこべん喋るなここはなんjじゃねぇんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:41:11.359ID:oHneGGtt0
わいのマッマ、最近サングラスをつけてる男にストーカーされたとか言って、キモい男全員死ねとか言ってる。
0005🐙🐙🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 00:41:27.393ID:gjc6tbE40
マトメキッズか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:41:56.546ID:hcaxRbr00
お前が異常
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/29(土) 00:42:08.305ID:ni2iajqc0
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:42:15.643ID:oHneGGtt0
5ch初なんです。やさしくしてくださいぃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:42:21.456ID:2W1BSEwSa
お前は何歳で母ちゃん何歳の設定なんだ
あとガイジ弁は禁止、日本語で言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:42:59.995ID:hcaxRbr00
シネばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:43:49.009ID:qphYMLnWM
普通に喋れねーのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:43:55.965ID:oHneGGtt0
5chってこんな怖いところなんか...
怖すぎて失禁してもうた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:45:19.189ID:2W1BSEwSa
>>14
夏休みのキッズか?
読みづらいから日本語で説明してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:46:44.868ID:Kl0JXQct0
そもそも猛虎弁ってわかる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:46:45.515ID:oHneGGtt0
まじめな話、おととい母がサングラスをつけた男にストーカーされたとか言って、警察に通報したりした。
母の話によると、そいつはコンビニからつけて?きたみたいで、コンビニの雑誌コーナーでずっと本読んでて、母が出る時一緒に出てきた。
それでそのあと消えたらしいんだけど、たまたまだと思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:47:44.784ID:VGT/rVn6a
つまんないから飲み会会場にしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:48:03.207ID:NR74Uin1r
ガイジ語使ってたやつが何を今更
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:48:03.449ID:oHneGGtt0
そいつのせいで母の機嫌わるくて今日作ったパスタクソ不味いとか言って怒鳴られた...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:48:36.476ID:POEAEmrAa
>>20
ちゃんとンゴれや
しばいたるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:12.781ID:2W1BSEwSa
>>17
1回だと判別つかない
店だけだったら尚の事わからん
母ちゃんが40過ぎてそんなこと言ってたら母ちゃんのほうが壊れてる可能性高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:48.391ID:oHneGGtt0
ンゴ
ちなみに高2の夏休みキッズです。
優しくしてください。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:49.565ID:gpgvJr490
コミュニティという概念を知るところからだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:51:41.136ID:oHneGGtt0
やっばり、母が異常かな?
母はもうとっくに40すぎてるし、最近なんか気うんたらにハマってる...
なんか神うんたらとか押し付けてくるし、どう対策したらいいと思う?
想像以上に鬱陶しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:51:47.611ID:HDWeSsWv0
半年romってこい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:52:57.572ID:oHneGGtt0
正直たかだかネットと思ってたけど、実際責められると少し怖いなぁ...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:53:46.567ID:mw2mc3pD0
更年期じゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:15.505ID:oHneGGtt0
それはあると思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:23.373ID:2W1BSEwSa
>>25
スピリチュアルからカルト→統合失調症コースは簡単には片付かん
親父に丸投げして進学と同時に実家出る計画立てろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:36.309ID:mw2mc3pD0
早く寝ろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:37.506
消えろJカス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:41.271ID:mw2mc3pD0
早く寝ろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:41.284ID:oHneGGtt0
スクリプトって何?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:00.447ID:vnkrmschd
異常やないでイッチ
異常なんはビッカス共や
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:50.580ID:oHneGGtt0
父親が台湾人で丸投げ仕様もできないん状況...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:54.961ID:Kl0JXQct0
>>37
J民はすっこんでろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:01.194ID:anCq7JP40
糖質
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:34.254ID:oHneGGtt0
>>37 ありがとうございます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:28.174ID:39U/XhK1a
>>38
母親が台湾人の中卒に聞けば
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:19.933ID:vnkrmschd
>>41
🤗ええんやで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:16.583ID:oHneGGtt0
早く独り立ちして金だけ送ればいい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:36.342ID:2W1BSEwSa
>>38
じゃあ進学と脱出計画立てて全力で勉強するしかないな
実家出たら親との接触は最低限だけにしてオカンが還暦過ぎるまで直接会うな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:41.531ID:vnkrmschd
>>39
ファッ━━━?wwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:29.881ID:smf4OZMU0
>>46
いいから今すぐ死んでくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:11.492ID:anCq7JP40
病院つれてけよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:06.783ID:vsQSCXxX0
>>44
なんで金送るんだ?さっさと縁切ればいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:26.199ID:oHneGGtt0
オカン今口聞いてくれん、、、
今思い返してみるとここ数ヶ月で母兄弟と縁切ったしなんか色々おかしいわ。
地域差別とか結構すごい。もう親戚からお年玉貰えん、、、
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:39.056ID:2W1BSEwSa
>>37
ガイジ弁はなんGと閉鎖病棟にお帰り
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:42.322ID:vsQSCXxX0
変な宗教にはまって親戚から嫌われたのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:55.425ID:oHneGGtt0
>>49
一様育ててくれったっちゃ育ててくれたし、金ぐらいは送ってあげたい。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:05.147ID:2W1BSEwSa
>>50
オカンに内緒でお前は親戚と繋がり作っとけ
全部早めに準備しないとオカンの暴走にくわれるだけの人生になる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:37.132ID:mw2mc3pD0
>>53
そんなksに金送んな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:57.753ID:oHneGGtt0
単に仲悪くて縁切ったパターン、でも正直母のやり過ぎ感がある、、、
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:05.681ID:2W1BSEwSa
>>53
症状悪化する物に消費されるだけだから本人の為思うなら止めとけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:30.544ID:vsQSCXxX0
>>53
親孝行なら飯おごるとか誕生日にプレゼントでいいじゃん
母親も大人なんだからお前が金送る必要なくね?
まあ好きにすればいいけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:19.597ID:Kl0JXQct0
猛虎弁について
猛虎弁は5ch(2chって言い方の方が馴染みやすいかな?)の「なんでも実況」板(なんJとかなんGとか)で使われてる言語のこと
2ch全域で使われてる訳じゃない
なんでも実況以外で使うとうざがられたり嫌われたり叩かれたりする
特にここVIPでは昔からVIPPERとなんJ民のかなり仲が悪いから特に嫌われたり叩かれやすい
猛虎弁の例として「ワイ」「ンゴ」「ニキ」「クレメンス」「草」「イッチ」「マッマ」「ファッ?」などがある(>>43の「ええんやで」もかなり危ない)
後関西弁に似てるから関西弁も注意
後は自分でどんな猛虎弁があるか調べてくれ
>>1がこのスレで使った猛虎弁は「わい(ワイ)」「マッマ」「ンゴ」とかだな
とりあえずVIPに書き込むならこれらの単語を使うな
どうしても使いたいのならなんJとかなんGに行け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:21.265ID:g/xSlRLw0
まったく読んでないけど糖質だと思うよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:56.961ID:oHneGGtt0
その親戚の仲悪くなった原因はおじ(母の兄)が姪っ子におにぎり余ってるならくれよという乞食?発言で喧嘩になったんですが、どう思いますか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:39.234ID:oHneGGtt0
>>59 親切にありがとうございます
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:44.121ID:vsQSCXxX0
俺なんて母親嫌いだから県外に就職してラインとかもほぼ無視かたまに一言返すくらいしかしてないわ
たまに正月とか実家帰るけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:50.435ID:wChVeuu9d
>>63
これぐらいの距離感が普通だよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:01.144ID:Vwnp8THNd
>>61
おじを批判してほしいの?
お前が気持ちよくなるのに俺らを利用するなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:32.550ID:oHneGGtt0
それぐらいでいいんですかね?
家も狭いのに姉もいるから正直窮屈すぎて早く出たい...
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:38.062ID:vsQSCXxX0
>>64
最近は仲良し親子がスタンダードになってきてる
甘やかすタイプの親が増えたからな
俺の母はヒス持ちだからあんま関わりたくないんだけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:08.650ID:oHneGGtt0
姉は優秀で期待してない感全開で家に居場所がない、、、
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:57.591ID:vsQSCXxX0
>>66
姉がいるならなおさらじゃん
親は姉に任せればいい
お前が親孝行したいんならすればいいけど
そこはお前が自分で決めろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:56.583ID:Vwnp8THNd
結局つらい~って言って同情してほしいだけかよ
甘えんなや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:57.383ID:oHneGGtt0
>>67 甘やかすで思い出したんですけど、変に甘やかしてくるんですよね。
で朝起きると気分悪いとか。これって異常ですか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:51.036ID:vsQSCXxX0
>>71
異常ですかって聞かれても…
それは身内のお前が判断しろよ
異常かどうかは知らんけど感情的になりやすいタイプってことだろ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:24.850ID:oHneGGtt0
寝ます。
ルールとかにおしえてくれた方ありがとうございました。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:14.586ID:wcISEXzI0
>>1
コイツが妄想の場合もある
精神病にありがち
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:42.274ID:vjzz2AAW0
もう目覚めるなよクソゴミアフィキッズ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:07.039ID:anCq7JP40
>>74
それな
親子で病院いった方がいい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:44.444ID:dPKDZyPm0
小中学っていじめ相談とかLINEの相談公式アカウントとかの小さい紙配るやろ、そういう所で相談しろよ
板ルールも理解出来んクソガキはコミュニティ学び直せ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:35.170ID:POEAEmrAa
>>73
それ嘘のルールやからな
騙されんなよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:57.621ID:POEAEmrAa
>>77
そんなルールは存在しない
しばいたるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況